切换新版>>

广东论坛 >  这个年过得很糟糕

查看 8986 | 回复 74
这个年过得很糟糕
年年春节年年过。
可没一个春节过得有我这样的悲催,这可是我婚后第一个春节呵。
派利是不知算不算一个。
好吧,利是不算。
就从年二八开始吧。
年二八,搞拉塔。
正好我也放假了,就收拾起屋子,虽然家婆把整屋搞得干干净净一根旺财毛也不见,但衣服小东西都得我来收吧。
结果,把老豆送我结婚的一盏灯打翻了,灯头是玻璃小碟,放香薰的。
虽然是结婚纪念品,但老豆的品味我实在不敢恭纬,这灯,我不太喜欢。
好吧,就算我不喜欢,打了我也不心痛吧。
年二九,老豆来电话,以为昨天邮局的通知单是慰问金,兴冲冲地填上自个的名和身份证号,去到邮局才发现是我的名字,己经填上代领人是他的,我的户口也迁出户口簿也不管用了,得要我的身份证。
送回去,不好意思,我自己去拿,老爸说写了代领人是他,还是他去。
好吧,他去拿了,拿回一张罚款单。11月26日东莞高速段的。
我承认,有点贪小便宜,单位提供个车位,用下我的车有意见也不好意思提,但同志们别整那么多的罚款单好不?就是整,也别大过年地寄给我呵。新年流流的,这张罚单,被我认为很不好的意头,超级衰的。
好吧,不幸被我言中,悲剧开始了。
年二九晚上吃年夜饭,然后去逛花市,买了几个冰箱贴。
第二天,贴上去没半拉钟,我就摔烂了两个。
老公仔安慰,碎碎平安,碎碎平安。
好吧,我就当是平安吧。
紧接着,开始摔东西摔上瘾了。
啥都摔,又打烂了个啥,我不记得了。
年初二还是初一,我把IPHONE4的屏摔裂了一条缝,很明显的,但不影响使用。
IPHONE4哦,才用了三个月。
马上想起了当初1黑屏时,拿回阿BAN的店,他第一句就是,换个屏要980哦。
980哦,我一直记到现在。
家族聚餐,我又把打包给旺财的汤料失手掉地上了,还没打结。
老公仔终于忍不住了,说你有空到我医院来,给你的小脑拍个CT吧,看看有啥病变没,一般,影响平衡能力的就是这个区域。
几天没睡好,想了很多。
到我忍不住了,夜里,好好跟老公仔学习下大脑小脑的组织架构功能划分病理病变。
然后骂老公仔,整一个白色恐怖!
吓得我几天没睡好。
好吧,反正放大假,夜里睡不好,白天可以懒床吧。
随后的几天,我天天要摔点东西,好彩,都是小东西,擦脸霜的盖子、润手霜的盖子、润唇膏的盖子。。。凡是带盖的我都要摔一次!
老公仔听够了洗手间里的乒哩乓啷,不敢再说大脑小脑了,安慰我,天冷,你刚擦完润肤霜,手滑罢。
好吧,这些小摔都是手滑罢。
年初几呵,有人给我电话,明天送张罚单呵,家里有人没?
又是罚单?不是己经收到一张么?
哦,是广州的,哪个路的,1月12日的。
你大姨妈呵,大过年的,你不休息送啥子个罚单呵。
过完年不行呵。
第二天,老豆来电话,怎么又有罚单呵。
好吧,今年就守着罚单过春节吧。连拿都懒得去。回头,跟同事去索要精神赔偿,我都有卖车的冲动了。
广州大雾,伸手不见五指,我连大门也没有迈出去的欲望。
就在手机里下载了N多个小游戏,天天玩大富翁,不矣乐呼。
结果,点开ITUNEES,提示我IPHONE系统有最新版本,要不要升级。
用IPHNONE快四年了吧,习惯性的,见到升级就点确认。
真正的悲剧开始了。
升完级,没发现啥。
第二天,老公仔说给家里打电话,打不了。
电话功能没有了。
我才想起,我这是烧号的手机。
你妹呵。
问,得人家初九上班才能拿回去整,什么时候整出来,不知道。
还好,可以上网,就当个游戏机吧。
第三天,再上ITUNES,提示如果有问题,可以恢复原先设置。
习惯性的,再恢复。
这下好了,等了一个钟,全部恢复成了出厂设置。
上网也不能用了,通讯录没有了,所有的短信也没有了,也就意味着,我所有的联系人全失去了,短信里,还有电信赠送的四张电影票也没有了。。。
你妹、你姐、你姨呵。
烧号的怎么这么麻烦呵。
这大脑是给门夹了还是给驴踢了还是给水泡了呵。
我钱给了,你给我个机子就行了,你烧个什么号呵。
5、6、7、8、9出了我只能干瞪眼呵。
这IPHONE怎么跟人一样的弱智呵,别人叫烧你就给烧,烧了你还叫人更新不了?
烧你的纸呵。
好吧,这大过年的,我把IPHONE玩残了,不能打电话、不能上网、不能发短信、不能玩游戏,只能用闹钟。
这大过年大长假的,我祝福的短信都没发,你让我用个闹钟得个什么劲呵。
你妹!!!
好吧,这个年,终于过完了,我只盼着明儿人家上班过来整我的IPHONE。
再打听下,能不能办个卡,我换个IPHONE行不,这个破IPHONE,我左看右看前看后看,怎么看,都不顺眼呵。
只有老公仔最开心,一个劲地鼓动我,能不能办个卡你买新机呵,这个烧给我呵。
你是移动,我是电信呵!
你弟的!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

梅姐新年快乐~碎碎平安~
人生的目标,生命的意义,前提在于你还健康地活着……请安全驾驶,珍惜生命!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

梅姐新年快乐哈,木事,振作精神,接下来的都是好运。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

阿梅姐吉祥...
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

夜已深适合私奔名花虽有主锄头更无情,只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

碎碎平安,碎碎平安。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

电信的4s准备上了,不过据说也是烧号的,同时可以插gsm卡。你俩一人一台好了。
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

很好,我全看完了。。。。
耐搏体育,佛山南海。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

980,好数字啊
享受每一天

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

龙年吉祥!
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...