切换新版>>

世嘉论坛 >  新车作业,2.0MT乞丐版骚包蓝来也!标题要长长长长长长长长长长长长长长,顺便求认证

查看 1.7W | 回复 35
新车作业,2.0MT乞丐版骚包蓝来也!标题要长长长长长长长长长长长长长长,顺便求认证
终于有了人生第一辆车车,特地注册id,以前潜水太深。深得各位牛人的指教,对这个小破车也稍有了解,所以选了2.0MT。本想买红色,可惜太暗了,我和我媳妇喜欢靓丽一点的,因为俺们俩是帅哥配美女的说,哈哈。过年前提的车,开得不多。先罗列优点:
1 2.0确实给力,我以前只开过有限的几辆车,其实给不给力就是一种心理感觉,出租车过来强插的时候哥一点油门人家就乖乖的跑开了。
2 MT排挡比我想象的好太多,虽不知啥为吸入感,但是觉悟拖泥带水,顺畅足够使用就行了,倒档要稍微用力。
3 定速巡航太好用了,高速90油耗显示只有6左右,5档才2000转多一点点,真想知道4000转5档能跑多快,呵呵,磨合期还是要Hold住啊!
4 行车电脑很强大,新手不放手刹也会提醒,超赞!
5 过年没有堵车的,也没有清过0,显示10.7,还是满意的了,希望以后能降下来。
6 省略1000字
接下来是缺点
1 纸糊轮胎还是有点怕怕,备胎是韩泰的,味道大的不行,买回来就用塑料嗲裹起来了。高丽棒子没啥好东西,BS一下!希望国货自强!
2 后视镜和反光镜一个小一个低,慢慢习惯才好。
3 其他的希望不要出现哈毛病,今天看到助力油盖子那里有点潮,不知道是不是渗油,求高手看图解答,万分感谢!

PS:买之前纠结了一下三厢还是两厢的问题,买了之后发现两厢后备箱也够用了,个人觉得开世嘉两厢的一边都是有点追求和情调的,三箱的不要拍我啊。昨天在沪闵高架路上还遇到一个红色的陕西牌照两厢,我尾随在他后面闪了下灯打个招呼,结果人家心神领会,等我上前了他也同样给了我一下,好温馨好HX啊,哈哈。接来下上图片,裸奔的骚包蓝!
透透气,散散味道

油耗,没有清过0,不会清阿,泪奔ing,下午继续研究说明书

哥买的就是这四个CVVT

媳妇怕我健忘,钥匙挂了铃铛

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一下,2.0的刹车不像1.6的,不是一点就有,正常么?还有MT的XDJM们大家抬离合脚后跟着地吗?望赐教!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

说对了,离合有点高,脚是要离地的,不知脚大的(起码45码)若何
他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我的脚离不了地,难道是我脚大,45码?
我的助力也渗,我懒得管
难得看到油耗一样的,顶顶

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

沪闵高架,熟悉的。
没有签名!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 lmyyinyin 于 12-01-30 14:33 发表
我的脚离不了地,难道是我脚大,45码?
我的助力也渗,我懒得管
难得看到油耗一样的,顶顶
----------------------------------------
啥意思啊 长老,我们这个超过10应该算开的差的那种了吧?牛人们能开进8以内吧。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这个情况确认是渗油的吗?我看着挺像,求高人指点一二。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 世嘉小破车 于 12-01-30 16:31 发表
----------------------------------------啥意思啊 长老,我们这个超过10应该算开的差的那种了吧?牛人们能开进8以内吧。
对头~我们油耗属于差的,但是杭州这样的城市加上我的能力,也就只能这样了
有点渗,但比起我的助力盖,你要好的多了

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

长按雨刮器头,油耗清零
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...