切换新版>>

房车论坛 >  用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

看更新

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

00后的跆拳道比赛,我笑的腰疼。。。某男酒吧邂逅一美女,犹豫良久后低声问:“能和你谈谈吗?”,
该女竟高叫“不,我不和你睡觉”,所有目光盯住二人,男尴尬回位。
稍后,该女过来低声道:“对不起,我是心理学系学生,刚才是试验一
下人们在尴尬情况下的反应”,该男大叫:“什么,你要两百?太贵了!”

老板:“卖袜子啊!三块钱一双啊!” 我:“便宜点嘛,十块钱三双!”
老板:“我进价都不止这个数啊,卖不了… 。。。

我弟弟车祸飞出去七米毫发无伤,就是因为背后有大书包垫着,
他说这是他第一次感到读书有用。知识改变命运啊

都到这步了还不想下去!去你的!

玩这个超级玛丽的人肯定要疯掉!

真的偶的胖是虚胖,你们看好了啊!

见识下湖南湘乡话:长沙市领导开会,湘乡籍办公室主任点名
典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?
到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!斗地猪(土地局)?
到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!··主持人:各个猪都到了,现在开飞!

宿舍有一舍友,健忘总忘事,宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡,
后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。这天他又去打水,
先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。过了几分钟,这货屁颠屁颠跑回来了,
长叹一口气,“妈的,没带壶”。

真的是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊!!!  

公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。
展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”
“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠。”

前后风景各不同~

某女生霸气的签名:淋浴的时候感觉最爷们,因为可以像男生一样站着尿~

真希望哪天早上遇到一个老师摔倒了,然后我把她扶起来,
她微笑着给了我一份期末考试答案就走了,我喊到,老师,您的答案!
然后老师转过头,不,是你的答案!

童鞋,你不是想气死老湿吧!!

主人,我要尿尿,快帮我把盖子打开。

无意中看到这张图。。。

吴克群是不是有一首歌唱到“为你我做了太多的傻事,第一件就是喂你些屎”

00后的跆拳道比赛,我笑的腰疼。。。

在电影院看电影看到一半,影院屏幕居然黑屏,
一哥们儿喊道:动一下鼠标!!!!!  ~我勒个去。。。

存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

一哥们儿喊道:动一下鼠标!!!!!:ppb15

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。
展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”
“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠。”
这个好笑
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生

理发店坑爹的镜子啊!

我能说是惯性么。。。。无力吐槽啊~~

喝了那么多年的奶茶 终于知道奶茶杯原本的设计意图了 【杯盖原来是用来隔热的杯垫••】不信你试试 赶快转发给那些还蒙在鼓里的盆友吧••••••

你让我怎么射你?

每个人都有一两个不靠谱的朋友……

技术流啊!

80年代真空上阵的缆车,你敢坐么?!

经典的公交车广告...

胸多的烦恼,哎,乃们是不会懂的。

这主人也太能搞了!偶快要笑喷了。

在非洲,夜总会是个很恐怖的地方

老公,你在哪?” “我在办公室加班呢……”

父子就是父子……

我勒个去!谁能告诉我朗多的手臂是怎么回事,积聚能量发大招吗?!

神一般的高二数学期末考压轴题!

外国农家小屋,仙境一样。

河北赵县用麻将牌为住户设置门牌号。“请问你住哪?”“赵县幺鸡”

2逼青年欢乐多~

快说,你和茄子是什么关系?

你所不知道的

停电了,刮点腊做蜡烛。

新闻背后的真相。。。

以不变应万变啊~

我擦,这是什么情况?

事实证明,狗狗才是最博爱的禽兽~~

会动的萌爪!我挠,我挠,我挠挠挠!

内存很足啊

第一张直接赢了。最后一张神作。。

鸡身鱼面。见过没

每一个拍女神的屌丝背后都有一个默默支持他的高帅富!

哪家的孩子那么无聊,在厕所贴了2面国旗,太淘气了,要是你会站哪边撒呀?

我们来玩五子棋吧!

灰常威武的狗狗,怎么一个彪悍了得!!

朋友,难为你了…

你们知道什么叫贱么。。尼玛,盖茨先生,不要这么贱好不好! 看到这张图后想努力赚钱的童鞋请转发。。。

金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。宋仁宗:“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”

这情侣装实在是太时尚了~

刚买回来的衣服,仔细一看标签我就感觉被骗了,还怀旧.....怀你妹啊

2012年夏天新款最潮回力凉鞋。。。

存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 pianpianzhao 于 2012-5-7 14:46 发表
00后的跆拳道比赛,我笑的腰疼。。。某男酒吧邂逅一美女,犹豫良久后低声问:“能和你谈谈吗?”,
该女竟高叫“不,我不和你睡觉”,所有目光盯住二人,男尴尬回位。
稍后,该女过来低声道:“对不起,我是心 ...
某男超级油菜

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 pianpianzhao 于 2012-5-18 07:59 发表
以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生
理发店坑爹的镜子啊!
我能 ...
强大 我用两张行不行!
越是简单的越好!世间一切事物概莫能外。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...