切换新版>>

房车论坛 >  用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

查看 3.1W | 回复 106
用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

【1】听说最近美眉都爱这个造型的帅哥~

【2】为了我的奥迪,你的迪奥,咱们孩子的奥利奥。努力!奋斗

【3】英语什么的,最讨厌了喵!

【4】我觉得一定有很多人暗恋我。。。因为那么多年了,也没有人跟我表白。

【5】拍集体照,请喊“茄~~~~~子!”最右边那位,注意表情,笑起来。

【6】如果羡慕妒忌恨,就悄悄养一只吧!!!

【7】偶没戴美瞳,偶这是天生滴。。。

【8】宝贝,乖乖睡吧,有老狗在呢!

【9】你是我永远坚强的依靠。。

【10】你的生命正灿烂开始,而我也许即将离去。

【11】你每天看门辛苦啦,给乃按摩起来~

【12】好欢乐的爆破~

【13】厄滴妈呀!大餐!

【14】每个苦逼宠物的背后都有个二逼主银!

【15】现在的玩具,太拽了…

【16】可是人家真的没有偷吃果酱,你们老看我嘴干嘛呀

【17】你再装小怪兽,我就装奥特曼打你了哦。

【18】用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

【19】霓虹国的交警…

【20】巴拔,还没到春节放假呢,麻利儿上班去吧

【21】【与陌生犬说嗨】当人们看见一只活泼可爱的宠物犬时,首先应将一只手握拳,把拳头的背面慢慢伸向犬的鼻子下方,在它熟悉了你的气味后,它就会用摇尾巴的方式来向你示好,这时你就可以接近它了

【22】你我之间如七律新诗,你挥笔定了首联,我得削砍了我的意志以求对仗你的平仄、意境,着末还要为你押韵。

存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

龙年吉祥

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

生命竟是如此的可爱!

导演:先停一下。悟空,拜托你嗑瓜子站远点行不?

南方人物周刊:20年前的今天,邓小平开始南巡,并发表著名的南巡讲话,重申了深化改革、加速发展的必要性和重要性。邓小平强调,改革开放的胆子要大一些,敢于试验,看准了的,就大胆地试,大胆地闯,没有一点闯的精神,没有一点“冒”的精神,没有一股气呀,劲呀,就走不出一条好路,一条新路,就干不出新事业。

书籍里的小阳光:我以回忆往事滋养自己,在我体内寻找养料。我已养成反观自己的习惯,对苦难的感受和记忆已经不再强烈。我从自身的经验中发现:真正的幸福的源泉在我们自身,一个人只要自己善于追求幸福,别人是无法使他落到真正悲惨的境地的。——卢梭《一个孤独的散步者的梦》

感性红颜:其实,大家都是在“同一个起跑线嘛”,“公平”竞争。很深的喻味,

还记得曾经和你头对头玩耍的同桌吗、?

@天下笑友会:【上海老阿姨给力!传授选醋秘籍】去超市买醋时,用力摇晃瓶身,然后静置下来,泡沫经久不消的为好醋!消失的越快越不好,含添加物多。据说是一在醋厂工作的老邻居教的。反复测试,准!过年啦、购年货要选好哦、

【最新好女人的标准】1.不拜金2.不抽烟.(抽烟损害健康)3.小鸟依人(不彪悍,试问有谁会喜欢一个彪悍的女人?4.能在微博上公布自己男朋友的名字!!5.拒绝任何暧昧!!6.细心!7.不去酒吧,不去夜场!(我相信绝大部分的男人都不喜欢自己喜欢的女人去这些地方的)!!8不喝酒!! 有这样的好女人吗?

:【厦门消防队员营救捉迷藏被困高空男孩】1月17日下午,厦门海沧区的一名7岁男孩被困一幢7层楼高的出租屋外墙。小男孩身体悬空,抱着一根沿外墙铺设的竖梯直喊救命。消防队员登上楼顶,以“坐悬”方式快速沿外墙向下滑绳,很快降至男孩身边。最终,男孩被成功拉拽到顶楼平台获救。向消费官兵致敬~

@全球新潮基地:实践是检验真理的唯一标准,小三是检验婚姻的唯一标准,时间是检验爱情的唯一标准,折腾是检验人才的唯一标准,市场是检验产品的唯一标准,票房是检验电影的唯一标准,粉丝是检验名博的唯一标准,工钱是检验老板良心的唯一标准

财经网:【广东人大代表建言:领导干部应带头休假】针对大部分公务员处于亚健康状态,广东省人大代表陈宗文连同其他10名代表建言,领导干部应带头休假,并积极鼓励和支持其他同志休假。数据显示,8199名广东省直机关副处以上干部高血脂、高血压检出率分别高达49.5%和34.6%,明显高于同龄普通人群。

@天下笑友会:我要是匹诺曹就好了!考试的时候我说这题选A,我的鼻子长长了,我说选B,鼻子更长了,我说选C,鼻子还原了,哦~原来选C啊。

:#超模大片#超模伊冯娜人拍广告人体彩绘全裸上阵

新浪财经:【今年电力缺口恐达5000万千瓦 亏损导致投资下降】中国电力企业联合会日前发布2011年电力数据,火电投资持续快速下降,由2005年的2271亿快速减少到2011年的1054亿。火电连年亏损使企业失去投资的动力和能力。专家称,火电投资下降过快可能导致未来火电装机不足,形成硬缺电。夏天老限电 桑不起

最火热门排行:牙刷说:我的工作是世界上最惨的了。马桶刷说:只是你这样想罢了。——抱怨无济于事,总有人活得比你辛苦。

@微博精选 #搞笑# 这个洗头的办法只有80后父母才想得出。。。等将来有娃了也这个样子洗头

@张晓东thewdon_zhang:【打光棍不是我的错】50年代----打光棍是因为当兵打仗;60年代----打光棍是因为文革动荡;70年代----打光棍是因为上山下乡;80年代----打光棍是因为大学没上;90年代----打光棍是因为穷的叮当;00年代----打光棍是因为没钱买房;10年代----打光棍是因为社会时尚!

南方都市报:【深度周刊?“助考”的秘密】2012年研究生考试被称为“史上最严研考”,但作弊、泄题的传闻还是如往未绝。据《焦点访谈》报道,考研作弊者的信号可突破无线电屏蔽和干扰,考场内收到答案的准确率超过70%。南都记者试图接近“助考”背后的真相,最终一位资深“考神”浮出水面。

@糗囧趣闻:【真相 】1.曹操抓了关羽,对其很好 => 2.关羽带刘备老婆去曹营 => 3.曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走 => 4.赵云救阿斗时,曹操不让人放箭 => 5.刘备见了阿斗就想摔死他 => 6.魏军攻到成都。阿斗开门投降。 童鞋们,你们看看这被雪藏的真相!!!

禽兽也拿小萝莉么办法,诶

这是一只有强迫症的喵!!

iphone5。喜欢么?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

你能想象黑白照片中人物和景色的真实颜色吗?瑞典女艺术家桑娜(Sanna Dullaway)受人之邀,将历史人物的老旧黑白相片上色成彩色照。她艺术性地根据相片的特点为它们上了鲜明色彩,给照片中的人物和景色带去生气。
  尽管其中许多照片在黑色和白色中也很精彩,但是,它们经过重新上色后透露出新鲜的味道。以下就是历史名人的黑白照和经过上色后的彩照对比。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

新春愉快,笑口常开

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好辛苦的大旗
过年还为坛子里的兄弟们找出这么好的图.
谢谢
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

版版辛苦了,新春愉快,龙年大吉 图片很有爱

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

新春愉快
相信我们每天的努力终有报偿,相信我们的生活要比我们想象的自由。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-27 09:06    IP属地:山东

呵呵图片不错
人应该趁着年轻去流浪,只是不要忘记回家的路。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

破五愉快

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...