切换新版>>

GTI论坛 >  关于B14和B16 选哪个选哪个,帮我选选!~小姨子答谢!

查看 4.6W | 回复 62
关于B14和B16 选哪个选哪个,帮我选选!~小姨子答谢!
~~坛子里貌似更多的人选择的B16,高低软硬可调。
      也有一部分人选择B14,高低可调。
      起初兜里米不充足,B16只是远远观望,流流口水。
      但这过年了,发了比小财,你懂的。
      于是乎就准备下手了,哈哈!
      不过我要是选择了B14,省下的钱还能上一套防倾杆;
      上B16的话,也不剩啥了!
      于是乎我开始纠结了!
      劳驾各位帮我选选
      我吧,平时的驾驶习惯挺温和,偶尔小暴一下。
      说白了,就是跑个街,喜欢超来超去的!
      也有过朋友说我这驾驶风格,B12足够了,B14、B16之类的绞牙我用浪费了!
      被说的多了,我的反抗心理也被激活了,就不是B12,就不上!
      话说回来,我喜欢低低的感觉,B12的3指高度还不如我现在的VW蓝簧看着顺眼。
      话正题,B14和B16只区别于后者可调软硬吗?操控完全一样吗?
      如果是这样,那B14的性价比可见一斑了,相差4000的价格噢!
      其实身边众多车友换B16的比比皆是,在我问他们“平日里经常调软硬吗?”
      得到的答案是“从买来安完调好后就没再调过;偶尔开车去外地的时候调一下;
                    不调归不调,但想调的时候就能调,踏实。”
      再就是看大家的帖子,很多回复都是“米多上B16,不后悔;米少上B12,实惠。”
      诸如此类的回复却从不提及B14,还望高人能指出B14、B16的具体区别。
      到底选哪个,发个帖子征求一下!  还请各位砖客手下留情,新手懂的少,别跟我一般见识哈!

附件 点击查看原图 (68.07 KB)

附件 点击查看原图 (66.79 KB)

附件 点击查看原图 (56.67 KB)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

森下优里 美美美

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 pussytopgear 于 12-01-21 19:19 发表
森下优里 美美美
行家!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

你身边这么多朋友用,去找他们的车试试不就知道你自己需要什么了吗
JUV QQ:4455426

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

现在的车没换避震
以前日系车换的软硬可调~换上没调过几回~确实后悔过~
因为只买高低可调的~能在品牌和档次上升一个级别~跟你的省钱一个道理~
所以我建议B14够用~我想B14的阻尼设定也是在一个非常靠谱和综合的一个范围~日常行走够用~
至少比原厂的提升肯定大~但是高度又降下来了~
当然如果米充裕~必然B16~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

一步到位~避免二次投资~
我吃过不少亏~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

收lz蓝簧~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...