切换新版>>
投票标题: 相爱容易,相处难(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
婚姻:爱情更重要,选A
  0 (0.00%)
婚姻:相处更重要,选B
  12 (54.55%)
酱油通道
  10 (45.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

恋爱物语 >  相爱容易,相处难

查看 1.2W | 回复 26
相爱容易,相处难
    俗话说相爱容易相处难,我们的感情生活中常常会遇到这种尴尬的情况。假设:我很喜欢A,A应该也喜欢我的,但是与A相处起来却因为脾气,性格,行为,习惯的不同让我有些难受或者是感觉累;B呢,她应该也是喜欢我的,可我对她说不上喜欢,是好感吧,但她聪明,性格习惯似乎与我都挺合得来,与她相处很轻松自在。我不知道婚姻中哪个方面更重要,我怕与A走下去,会有不断的争吵与呕气;如果与B走下去,又担心没有激情会平淡无奇,而且是不是对B也不公平,所以不知该如何走下去!这也是我在新年来临之际所遇到的人生迷惘,希望能在这里借助大家的人生阅历,感情经历,生活经验,婚姻感悟···使自已得到启迪,找到答案,做出选择!先谢谢大家了,祝大家新年快乐,身体健康!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

发错地方了????

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

把B搞定
勤能补拙

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

嗯, 车还要磨合呢,何况人乎?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没有相处的爱是沙上之塔,除非追求柏拉图式的爱情;
没有爱的相处,那是同事?或是其他什么;
所以都重要。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

选相处

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 这是马甲 于 12-01-18 13:14 发表
俗话说相爱容易相处难,我们的感情生活中常常会遇到这种尴尬的情况。假设:我很喜欢A,A应该也喜欢我的,但是与A相处起来却因为脾气,性格,行为,习惯的不同让我有些难受或者是感觉累;B呢,她应该也是喜欢 ...
有C选项吗

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-25 13:50    IP属地:广东

和A的激情也会归于平淡的,对你和你的家人好,知书达理才是最重要的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...