切换新版>>

新君威论坛 >  今天给我的白色Vivian洗完车上照片

查看 2.6W | 回复 48
今天给我的白色Vivian洗完车上照片
11款 2.4 SIDI 舒适 白色
话说去年(2011)八月提车到现在1万公里了,期间也在坛子里发过几次贴,不过当时的白威都不太“完整”。现在自我感觉比较“完整”了,小包围+尾翼+轮毂轮胎+贴膜黑顶、门把手及后视镜+室内蓝色氛围灯+座椅真皮+油门刹车踏板+四门隔音+换装高音及中音喇叭
说说对这车的感受吧:
1。高速稳定,试过在深圳-厦门的高速上跑过170(小弟怕死,170对我来说已经很快了)
2. 噪音控制还不错。
3. 方向盘力度适中,单手能轻易掌握,同时又不至于轻得离谱(开过本田奥德赛(参数|询价),那方向盘真的是练过轻功一样)。
4. 外形够动感,内饰中控台设计给人宽敞的感觉(真的只是感觉而已)。
缺点:
1.提速有延时,油门踩下去时有短暂延时。
2.A柱太粗,刚上手时感觉非常档视线。
3.后排空间狭小。我就郁闷了,4米8的车身后排怎么能那么狭小,朋友的轩逸(参数|询价)都比君威(参数|询价)宽敞。
好了,废话说完了,最后祝各位卡友新年愉快,自驾回家的兄弟姐妹路上注意安全,平平安安过个幸福年。下面上图了。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

:yxh12 :mogu_12 怎么没有改白内障

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 ywhzy 于 12-01-18 00:21 发表
怎么没有改白内障
深圳这边抓非法改装灯具的严啊~~心里怕怕

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

照片的颜色看上去怎么怪怪的。。。。
车还是好车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 午末未初 于 12-01-18 13:51 发表
照片的颜色看上去怎么怪怪的。。。。
车还是好车
照片参数稍微改了一下,呵呵~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

兄弟在深圳改的吗?哪里啊,价钱如何?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 shooterinsz 于 2012-1-18 00:31 发表
深圳这边抓非法改装灯具的严啊~~心里怕怕
换旗舰的大灯都不可以吗?我半个月前换的旗舰大灯,又好看,效果那是相当不错,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

白车黑顶黑轮毂红卡钳,真的帅极了 ~~请问全套下来多少钱?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 huangyixuanzsu 于 12-01-19 00:35 发表
白车黑顶黑轮毂红卡钳,真的帅极了 ~~请问全套下来多少钱?
顶膜+门把手+后视镜 1500
轮毂是国产的,880一只
刹车只是喷红,油漆好像是80块一罐,但是忘了一共用了多少罐。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 ywhzy 于 12-01-18 23:32 发表
换旗舰的大灯都不可以吗?我半个月前换的旗舰大灯,又好看,效果那是相当不错,
换旗舰大灯是可以,我只有一个担心,好多人说旗舰大灯是二手件,所以迟迟不敢下手。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...