切换新版>>

名爵7论坛 >  给大家添-些生活的色彩

原帖由 独马走天下 于 12-01-11 18:22 发表
北方现在隆冬时节,万物凋零,给大家一点生活的色彩吧。第一次在坛子上发图,发不好见谅。
//i ...
、、
LZ,把你拍的山路胳膊肘弯儿图片贴出来,讲讲老司机怎样跑山路滴

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tom13038 于 [url=tel:12-01-12 13]12-01-12 13[/url]:10 发表
、、
LZ,把你拍的山路胳膊肘弯儿图片贴出来,讲讲老司机怎样跑山路滴
哈哈!如果20日光临,愿当面奉上一个曾经的赛手的一点小体会与大家交流。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

真的是 艳丽养眼 啊。 春天快来吧。。。我快冻死了。
[fly][fly]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 独马走天下 于 2012-1-12 13:22 发表
哈哈!如果20日光临,愿当面奉上一个曾经的赛手的一点小体会与大家交流。

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 brian-mg 于 [url=tel:12-01-12 22]12-01-12 22[/url]:11 发表
你现在订机票不晚呀,连四个轮子一起就托过来了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呦,加精啦,多谢让版,这是偶的第一精,献给7坛众友!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

嗯,构图有点讲究,不错。
吊扇虎说的“构图不行,完全不能做反面教材...”是在夸你哩!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 凄迷我老大 于 12-01-13 14:14 发表
嗯,构图有点讲究,不错。
吊扇虎说的“构图不行,完全不能做反面教材...”是在夸你哩!
知道你们是夸奖,多谢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 独马走天下 于 12-01-12 22:19 发表
呦,加精啦,多谢让版,这是偶的第一精,献给7坛众友!
不容易啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...