切换新版>>
投票标题: 安全调查————你用过后排安全带吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
后排安全带很有用,经常使用
  2 (14.29%)
偶尔尝试过
  2 (14.29%)
后排安全带纯属摆设,只用前排安全带
  9 (64.29%)
后排安全带?啥东东?车上有这东西吗?
  1 (7.14%)
相信气囊的保护,从不使用任何安全带
  0 (0.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  安全调查————你用过后排安全带吗?

查看 7393 | 回复 10
安全调查————你用过后排安全带吗?
刚刚在大庆分坛看到别克撞树,后排女乘客被甩出死亡的帖子,这已经不是第一次后排乘客成为车祸牺牲品的新闻了,印象中,后排尤其是驾驶员后面位置是最安全的,为何频频出现车祸中后排乘客受伤最重,甚至死亡的惨剧呢?后排安全带,这个后排乘客生命的保护伞,这个熟悉而又陌生的安全装备,你用过吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有过,前排的也很少用!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

后排安全带很有用,经常使用
安全教育很重要。

为了自己的生命,从不放弃使用任何安全设施。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-10 00:00    IP属地:黑龙江

上车第一件事!拉安全带
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

曾经看过一段视频 模拟演示了当前排乘客使用安全带而后排乘客没有用安全带时 汽车在剧烈撞击下 由于后排乘客头部多次撞击 导致全车5名乘客全部死亡

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

后排安全带买车的时候就让4S店拆了!~
爱车爱生活!~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

其实在发生车祸时,死亡率最高的就是后排的乘客,直接导致死亡的原意就是颈椎骨折,可是由于种种原因,譬如座套就把安全带包里头了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

还真没用过

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

没有
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

后排安全带纯属摆设,只用前排安全带

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...