切换新版>>

朗逸论坛 >  1.4T+D 银狼回家,POLO放假!

查看 9802 | 回复 13
1.4T+D 银狼回家,POLO放假!
04年的三厢Polo(参数|询价)伴随我已经快8年,对上海大众有了很深的情节,换车的心已经有2年了,不是说POLO不好,关键是确实小了点 老了点。一直在寻思着换车,可是换什么车是个很让人纠结的事,本人对车虽然不是很追求,车就是代步的工具,但是开了POLO的朋友应该都有同样的感觉--换什么车很纠结。POLO性价比,做工,操纵性,节油都是很给力的,呵呵 起码我自己就是这样认为的。2011年7月朋友推荐朗逸(参数|询价),去看了一下,感觉很不错(外观),空间也大了很多。就开始留意小狼了,一直据说小狼没有现货,提车需要耐心等带,就和4S的朋友打了个招呼,定位1.4T+D,白色,后来一直很忙就把这事当成了有意无,元旦前夕,想想年前买车有优惠,就又和4S的朋友问了一下价格,很要好的朋友啊 说帮我把4S榨干了给我最底价,14.68万-0.2万=14.48万(发票金额)送油卡0.3万,退补贴0.3万 送5800元装修 给力的价格啊,我立马叫他年前搞定!昨天(2012-1-7)中午突然接到朋友电话,说有台银狼要不要?要就马上到店提车,银色啊那不是我想要的啊 我就想要白色的!朋友说就一台,要等就得到第四周了,那不是过完年了?!我就和LP在最短的时间商量了一下,很快做出了决定,提车!给朋友回话了就立马开着我的小PO,直奔4s,到了店里,朋友说赶紧办,如果不是他把车钥匙先拿到手,车就被4S别的员工放出去了。汗!真有这么紧张吗?马上刷卡提车,没有什么好犹豫的了。在朋友办公室里办手续,等着接车员把车开来,洗车就可以提车了。优惠是谈好了的,14.68-0.2=14.48万,油卡3000元2月统一发放,补贴必须缴纳现金等上好牌,回店装修就退,一切很顺利,接下来就是5800元的装修内容了 呵呵 4S的价格 送全车膜,脚垫,车牌框,挡泥板,雨眉。(自己在外面买最多3000元搞定) 交完钱,师父把车也洗好了,直接去验收,玻璃窗后面一台银狼静静的呆在那里,那就是我的小狼了 呵呵 突然想起来米胎还是韩胎,一问师父,韩胎!小小失望,无所谓了,钱都付了...
师父很认真的让我把车外观前前后后仔细看一遍,没有问题,然后就把前后保护膜撕开,没有问题,车内一切没有问题,然后开始介绍各项功能,问我有没有驾照,我就告诉他说我是开POLO来的,接下来你们知道的...呵呵,讲解结束了,师父教我回答大众马上要打电话过来的回访问题,汗!接下来就是交车钥匙,晕了~ 2把钥匙,一把遥控的 一把简易的(和POLO一样),我问师傅,师父说就是这样的,大众太抠门了,鄙视一下。
和朋友告别,回家喽!小狼在前 POLO在后,我在后面,呵呵 必须的,你知道的......找油站加油,油灯已经报警,加满油(93#)350元,比POLO肚子大多了,一路上在小狼后面,看着小狼是越看越舒服,爽啊!不解释
以上就是提车全过程,等上牌了,就上图继续汇报...

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

贺hehe

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭贺!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车子开了350公里,说说感受(对比2003年Polo(参数|询价))方向盘:POLO轻盈,朗逸(参数|询价)较重。2.引机盖:POLO是液压的,朗逸是和普桑一样的。3.后箱盖:POLO是液压的,质感厚实。朗逸是和普桑一样的,感觉轻薄了很多。
不过啦 朗逸的科技技术还是很实在的,DSG的确值得赞一下,变档无感觉,平滑,提速推背强烈,就是松刹车起步的间歇时间稍微长了点,坡起会溜车很紧张,需要手刹配合,油耗应该不会很高,350公里了 显示还可以跑270公里,新车这个油耗很给力,相信磨合期跑完,满箱油跑700公里木有问题。
增配了一把遥控钥匙(300元),装了隔音棉(119元)(引机盖),不锈钢尾喉(35元)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

怎么没有照片啊?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 justindj007 于 2012-1-18 08:48 发表
怎么没有照片啊?
想想银狼都是一样的,也不擅长拍照,也就算了 至今还未挂牌(牌照已经办好),准备搞些贴纸,等贴好了再发图片
车已经跑了700公里,没有任何异响之类说法 一切貌似很正常,保险只买了单交强,油耗9.5
有没有什么好的建议(车外贴纸的)欢迎提供 谢谢哦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...