切换新版>>

新胜达论坛 >  老周 元旦快乐~新年快乐!

查看 4194 | 回复 7
老周 元旦快乐~新年快乐!
新年快乐!祝事业像马克思主义不断发展,魅力似毛爷爷思想光芒四射,生活如邓小平理论演绎春天的故事,财富同三个代表与时俱进! 事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。朋友无须有多少,有你就行。朋友祝你新年快乐! 我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你,祝新年快乐! 你是我冬天里的棉袄,黑夜里的灯泡,饥饿中的面包,夏天里的雪糕.这个春节你不在我身边,我什么都没有了。只有把思念编成短信祝你新春快乐。 今年过节送大礼呀,送礼要送。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

是传说中的沙发吗
//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

新年快乐
元旦快乐
哈哈 终于快到春节了
//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

奇怪~ 老周晚上不在?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

老周呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

老周及大家新年快乐
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

今天是元旦最后一天假,祝大家心情愉快。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

新年快乐

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...