切换新版>>

途锐论坛 >  剩下时间不多了,赶在2012之前交作业

查看 2.1W | 回复 123
剩下时间不多了,赶在2012之前交作业
  俺从Q5改到X5,订了X5又改提了GT535,开了一年的GT535,发现自己最钟意的原来是途锐(参数|询价),俺容易吗 听说2012俺们大家都要玩完了, 还好,赶在了2012之前提回了途锐,交上了作业,心愿都了啦,就安安心心的等着上船了,可是刚刚才想起,俺把买船票的人民币都拿去买途锐了

附件 点击查看原图 (446.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。

附件 点击查看原图 (319.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

别忘记用途锐牵引GT535,宝马GT535牵引A5。。。。。。像火车一样,帅呆了!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (451.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶起,我也今天刚提了个高配tsi, 黑外棕内
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 sunyan006981 于 2011-12-31 21:52 发表
老大你想说啥???俺看不懂!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 向左走向右走 于 2011-12-31 21:54 发表
顶起,我也今天刚提了个高配tsi, 黑外棕内
恭喜

附件 点击查看原图 (231.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (415.09 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

你把535gt 怎么着了? 我也借鉴下,:ns9
我手上也有个535,才开了九个月,留还是不留是个问题。
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 向左走向右走 于 2011-12-31 21:56 发表
你把535gt 怎么着了? 我也借鉴下,
我手上也有个535,才开了九个月,留还是不留是个问题。
晕,我俩一样啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...