切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏8万以上公里的来报个道.................................

查看 1.3W | 回复 26
奇骏8万以上公里的来报个道.................................
我的奇骏(参数|询价)7万了,其他状态良好,就是CVT和新车差距大,上坡有拖档感觉,加油抖动。啸叫渐大。请问其他同学的骏骏正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 泥地漂移 于 11-12-28 19:22 发表
我的奇骏7万了,其他状态良好,就是CVT和新车差距大,上坡有拖档感觉,加油抖动。啸叫渐大。请问其他同学的骏骏正常吗?
没有老骏友来谈下用车感受吗????

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

才5000的路过

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

十四万没任何问题的飘过
搞不懂就问人,搞得懂就答人,没有人问还可以问神。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

26000的飘过~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

6W+的飘一下吧....还没开那么多

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

八万?追赶中

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

12万KM了~~~    感觉还是给力

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

12万啦 呵呵~~~~~~还是那么轻快~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 Sunkiss_sh 于 2011-12-28 20:58 发表
十四万没任何问题的飘过

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...