切换新版>>

山东论坛 >  自己的摄影作品,还有好多 图片大于3M传不上去。要回帖哦

查看 7617 | 回复 20
自己的摄影作品,还有好多 图片大于3M传不上去。要回帖哦

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶大豪
临沂polo汽车群  群号97012029,欢迎嫩的加入。以车会友,聊车聊人生。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

谢谢小派啊 哈哈
原帖由 菲菲小派 于 11-12-24 22:24 发表
顶大豪

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

尽人事知天命

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不错不错  给个精华
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

受过专业训练吧 拍的真不错呢
临沂polo汽车群  群号97012029,欢迎嫩的加入。以车会友,聊车聊人生。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

谢鲁版  哈哈
原帖由 鲁狂人 于 11-12-24 23:46 发表
不错不错  给个精华

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

答对  哈哈
原帖由 菲菲小派 于 11-12-24 23:52 发表
受过专业训练吧 拍的真不错呢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-25 01:09    IP属地:四川

同样喜欢摄影,胡乱给点小意见,有错请指证。黑白作品光影对比不够强烈,失去黑白的力量感。有的部份线条缺少张力。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...