切换新版>>

思铂睿论坛 >  2011-12-22提车 发个帖纪念下!!!

查看 6234 | 回复 15
2011-12-22提车 发个帖纪念下!!!
4S送了飞歌导航(已有电视功能和胎压功能配件选配),效果还不错,就是每次开机很慢,挂R档后,等倒车影像有点慢,
只有开电门(钥匙II档)屏幕才显示,这点也很不爽.
最不满意的地方:空调AC开关上竟然没有指示灯,每次开启空调温度都是固定在25度,不能记忆上次关闭时候的状态,不知道是不是装导航的关系
别的什么都满意,动力比想象中得好,足够了
内饰外观就不说了,就冲这买的
另外很喜欢讴歌款的无标中网+红H标,不知道有没有朋友弄过,如果有得话PM个地址给我,万分感激

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 crf300 于 11-12-23 17:56 发表
4S送了飞歌导航(已有电视功能和胎压功能配件选配),效果还不错,就是每次开机很慢,挂R档后,等倒车影像有点慢,
最不满意的地方:空调AC开关上竟然没 ...
不可能,我的每次都是记忆温度的。等着看胎压的作业

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 stamer 于 11-12-23 17:57 发表
我每次开启空调都显示25°C,
关于导航,因为之前看到论坛里导航的作业,都说只有卡仕达有胎压检测功能,我以为飞歌没有,所以没让4S给装上,悲剧
如果事先知道,我肯定会加装的,现在加装还要拆中控,有点麻烦

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 crf300 于 2011-12-23 18:05 发表
我每次开启空调都显示25°C,
关于导航,因为之前看到论坛里导航的作业,都说只有卡仕达有胎压检测功能,我以为飞歌没有,所以没让4S给装上,悲剧
如果事先知道,我肯定会加装的,现在加装还要拆中控, ...
飞歌的胎压和电视一直都可以选配
加装胎压不用拆中控吧? 但是得扒胎
装飞歌 空调的温度一样可以记忆
最最最重要的是 点火开关放Ⅰ 就可以启动飞歌
精彩! 难道你的不是吗??
割肉大军和抄底大军擦肩而过,相视冷冷一笑,双方嘴里不约而同的迸出两个字:“sb!”

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 stamer 于 2011-12-23 17:57 发表
你的飞歌不是点火开关放在I的位置就启动的吗难道?
割肉大军和抄底大军擦肩而过,相视冷冷一笑,双方嘴里不约而同的迸出两个字:“sb!”

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 crf300 于 2011-12-23 17:56 发表
开机信号现在看样子是在IGN上,换到ACC取电就1档开机了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 真不太懂 于 11-12-23 18:41 发表
飞歌的胎压和电视一直都可以选配
加装胎压不用拆中控吧? 但是得扒胎
装飞歌 空调的温度一样可以记忆
最最最重要的是 点火开关放Ⅰ 就可以启动飞歌
精彩! 难道你的不是吗??
加装胎压不用再在主机安装接收模块吗?
每次打开空调,默认的温度都是25度
点火开关在I的位置,飞歌什么都可以用,就是屏幕不亮。只有点火开关在II的位置,屏幕才会亮
等过两天去4S贴膜的时候再让师傅看看吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 crf300 于 2011-12-24 00:49 发表
加装胎压不用再在主机安装接收模块吗?
每次打开空调,默认的温度都是25度
点火开关在I的位置,飞歌什么都可以用,就是屏幕不亮。只有点火开关在II的位置,屏幕才会亮
等过两天去4S贴膜的 ...
嗯。。。我也不知道要不要加装接收模块。。。
不过点火开关在I 我的飞歌屏幕是可以亮的
空调也是记忆熄火前温度的(这个和飞歌应该没关系吧 我认为)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-24 00:56    IP属地:福建

另外发现,当检测不到遥控钥匙的时候是转动不了点火开关的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...