切换新版>>

思铂睿论坛 >  TYPE-S 新车作业 !!!!

查看 8.5W | 回复 131
TYPE-S 新车作业 !!!!

一天,爸爸说咱家买个车吧,那就买吧
选车的时候新迈腾(参数|询价)正好上市,老妈想要 老爸不想,看过车,被告知没
有低配的,且要加价,放弃

途观  不过不愿意等,放弃

帕萨特(参数|询价)领域 ,老爸一直对帕萨特情有独钟,但是领域的油耗以及较老
的设计,放弃

途胜(参数|询价)也看过,虽说优惠幅度挺大,但是你懂得的,放弃

蒙迪欧(参数|询价)智胜 曾经一度成为我的选择,但是美帝的变速箱国产后的问
题也不小,而且这车的内饰实在让人提不起精神

小思 ,一日与朋友喝酒,讨论到买车的话题上,朋友说思博锐这车不
错,我就说价格如果,朋友也倒是仗义,借着酒劲跟他本田的朋友打
了通电话,被告知现车优惠2万元,听后很是心动,虽说没怎么听过这个车子。
第二天与家人一起来到本地的本田4S,第一眼,绝对是吸引,外观大气、酷酷的感觉,一打听,果然与朋友说的价格一样,配置也很高,就准备交定金了,交钱前老爸与身在济南的叔叔联系了下,叔叔说济南优惠4万,我cao,果然还是省城的价格威V

济南提车······

TYPE-S版 最终提车价21.3W,心里很是满意,

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,新人沙发留位置

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

帅啊!哈哈。不错不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

满意:

配置非常的丰富,该有的全有的

豪华感很不错,看着就很舒服,做工挺不错的

座椅包裹性非常棒,这个我很喜欢,坐起来舒服的很,方向盘也挺好的,运动感很高,大小也适中
换挡拨片好用 ,善用换挡拨片对于油耗什么的还是有帮助的

车子外观帅气,回头率挺高的,大包围还是有用的

最满意的是底盘,不错稳定、有厚实感,有韧性,尤其是减震,很清脆,双模减震系统表现异常出彩。侧倾舒适性挺好的,几乎感觉不到侧倾

轮胎225/50 R17的宽胎,很实在了

标配ESP

音效 很赞,效果这个价位里很满意了,其实我对音响的要求也不高

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不满意的地方:后排空间有些小了,虽说完全够用,但偶家人身高较高,坐起来还是有些局促

蛋疼的电瓶 ,45安,··········

油耗确实有些大,城市跑,市郊路口,平均12个油,哎

动力虽说够用,但也体会不到2.4的感觉,估计是变速箱的问题,5档自动,确实落后不少,但是平顺性确实很不错

车子的宽度有些大了,4730的车长却有着1840的宽度,开起来确实有些不适应
氙气大灯,总感觉照明的范围有些小,而且最不满意的就是照明距离上,很近

发动机噪音有些大,确实有些大,60公里时速可以明显的听到,难道是调教的问题,为了运到····
总体来说,绝对的好车,也是很实在的一款车,优点多多,缺点也不少,但是不是有那句话:没有完美的车,只有把车开到完美的人吗!
还是那句话,买了不后悔!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 zez111 于 11-12-19 00:45 发表
帅啊!哈哈。不错不错
插楼是不好的,同学

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 dlei123 于 11-12-19 00:56 发表
插楼是不好的,同学
我能删了么?我兴奋的抢沙发的,哈哈。我第一次抢到沙发

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

TYPES-NAVI  是不是外形和这个一样?没白色的是么?除了红,蓝,还有什么颜色

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

沙发是我的
原帖由 zez111 于 11-12-19 01:03 发表
我能删了么?我兴奋的抢沙发的,哈哈。我第一次抢到沙发

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 zez111 于 11-12-19 01:05 发表
TYPES-NAVI  是不是外形和这个一样?没白色的是么?除了红,蓝,还有什么颜色
貌似是不一样的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 dlei123 于 11-12-19 01:09 发表
貌似是不一样的
额,区别在哪啊,不就多个DVD导航么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...