切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  S6开了十来天,真实感受

查看 2.1W | 回复 17
S6开了十来天,真实感受
提车十多天了,也学着来说说自己的感受
首先车外形不用多说,看见了的都说好!呵呵!
配置看见了的没有说不好的,再表扬一下!
油耗嘛,现在开了快400公里了,新手、新车,跑市内占90%,拥堵路段占65%吧,综合油耗11.2左右,在接受范围内!
操控性:感觉加速在愿意给油的情况下,没太多问题,一档起步比较肉一点,但是,觉得离合太浅了,好几个老司机拿我的车试车时都熄火了,改天到4S店调一下。
另外不知道时个别现象还是普遍现象,后视镜收起来的时候不对称,右边的后视镜收得很好,左边驾驶位这边的后视镜好像总是收不完全,不够贴近车身!
还有就是A柱似乎有些挡视线,特别是左拐弯时,雨刷在A柱位置也有大概5-6厘米刮不到。
再有就是导航的问题了哦,是在太那啥了!我手机上的导航都准一些,哎~~。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航升级
A柱没办法,没A柱可不行啊,雨刮的位置可以调整
后视镜自动收起来两边不对称以前听说过的
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

新手、新车没什么可比性。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

A柱挡视线的车很多很普遍
哀悼日
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好车 值得拥有

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

期待楼主更多的感受参考

欢迎扫一扫

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

去拉拉高速吧, 看看到底如何?我试驾了下,感觉80以下问题不大,到120呢?再上呢?期待中

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

样子还行。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

前几天试过比亚迪S6这款车,比想象中的要好很多,它的整体车身很大气,空间超大,外型看上去比CR_V还要好看,它的车内设计的很人性化

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...