切换新版>>

英朗论坛 >  英朗一年总结

查看 1W | 回复 7
英朗一年总结
时光如梭,英朗(参数|询价)GT 6T已经一年了,刚过10000公里,实际显示平均油耗12.0L,我计算过,按照加油的数量和里程计算,百公里大概11.6L,因该算是油耗适中吧(也许自我安慰!)期间运行情况,简要总结以下:
1、整体运行良好,没有出过任何问题,当然本人也是非常爱车车的。早上预热2-3分钟后缓缓加油行驶。大多数情况下停车后过20-30秒钟后再熄火;
2、顿挫感依然存在,有时感觉还非常强烈,但这是通病,没有办法的;
3、提速什么的只能说还可以,主要是变速箱托的后退,否则肯定会很给力,要是刷ECU能便宜点,那我就坚决刷了;
4、稳定性没说的,不管是下雨还是晴天,路况如何操控都不错,我分析主要是车身稳定系统的作用吧,这车在启动后就自动启用了该功能;
5、空间只能说一般,对我我来说173公分,还行,后排空间就一般了,不过也够用了;
6、安吉星到期了,准备使用个480元的套餐就OK了,其他功能基本用不上,导航非常不准几乎没用过;
不知其他狼友可有新的见解,欢迎来坛交流!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,差点忘了,还不知今年冬天会不会出现去年的情况,早上起来后喇叭声音嘶哑,要等到车热了后就正常了。呵呵

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 jingcairensheng 于 11-12-06 16:33 发表
时光如梭,英朗GT 6T已经一年了,刚过10000公里,实际显示平均油耗12.0L,我计算过,按照加油的数量和里程计算,百公里大概11.6L,因该算是油耗适中吧(也许自我安慰!)期间运行情况,简要总结以下:1、整体运 ...
车身稳定系统是不作用的,除非你的车到了极限状态,要侧滑
观察不去争斗,微笑不去辩驳

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

导航简直垃圾!!想退出时还老问你 是? 不是?都嚷嚷好几遍了!!
救援和遥控钥匙开门的功能还可以!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

安吉星的导航,不用也罢。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

学习了

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

安吉星我就想用个电话功能,但每月100分钟太多了,每月有10分钟就够了,但没有这个套餐,还没续费。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...