切换新版>>

自由客论坛 >  亮银黑内自由客提车了,发帖纪念一下(12月8日更新多图!!!)

查看 6.4W | 回复 57
亮银黑内自由客提车了,发帖纪念一下(12月8日更新多图!!!)
11月25日广州车展订了经典升级版,当时说自由客全系优惠5k现金,送5k精品(指南者(参数|询价)3k现金,5k精品)。送真皮座椅,防爆膜、倒车雷达、底盘防锈、自行车2辆。后来还是想要原装的胎压监测和侧气囊,在11月29日的时候到4s店改了豪华版,结果销售打死不肯给我5k现金优惠,还说豪华版要加价1w,12月底提车,气死我了,吵了半天,最后原价成交,第二天提车,送防爆膜、倒车雷达、底盘防锈、自行车2辆、10次保养,忍了。。。
11月30日验车,4s一直把里程表拔了,看不到实际的行驶里程,不过看看轮胎还比较新,车况比较好,不想等了,就提这辆了,交车钱、保险和上牌费
12月1日交购置税、选牌照,很顺利,一次选到心仪的号码,嘿嘿,之后交给4s店去装精品
12月3日提车,手续挺麻烦,发动机解码的工人是个2b,妈的贴着不要升降窗户的贴纸他还要开窗户,我让销售说他,他没听懂,还以为说窗户有问题,又开了一次,郁闷死我,后来让4s写保证,一年之内有问题全车重贴膜才算ok。
这两天出差,没来得及牌照,回头补上,说一下感受,没来及看说明书,有些弱智问题,请指教
1、车看着很霸气,越看别的车越觉得丑,越看自己的车越觉得帅,哈哈哈!!老婆说越看越觉得车很大
2、发动机声音可以接受,比较小
3、没敢狠踩油门,舍不得,不知道加速爽不爽
4、车内皮具味道比较大,放了5大包竹炭慢慢吸吧,正好我这两天出差
5、我个子比较高183,方向盘下的突起还是比较咯腿,尤其是刹车的时候比较咯,后来把座位放低了一些,感觉好一些,慢慢习惯吧
6、后排放平后还是相当装货的,提车那天,销售直接把2辆自行车都给我塞进来了。。。
7、看到有车友说到自由客的防盗,也就是用钥匙直接开门(不用遥控)会报警,我试了5、6次,只有1次报警,不知道为什么,求高手指教
8、看配置表上应该有上坡辅助啊,昨天在车库上陡坡没感觉到啊,也求高手指教
9、豪华版电动座椅只有驾驶位,副驾驶还是手调的,而且没有腰托。。。
10、据说应该有日间行车灯啊,我怎么没发现?是我没打开吗?
11、喇叭确实不太好按,离得比较远
12、近远光转换确实比较慢
13、现在只跑了60多km,油耗没有说服力,稍后和照片一起补上
大概就这些吧,以后慢慢补充

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

为什么没人呢?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 darkwhite 于 11-12-05 23:27 发表
为什么没人呢?
自由客都买了,还用不能拍照的手机?无图无真相阿

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

呵呵,一看楼主就是超级潜水员。。。支持一下。。顶。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

发到指南者论坛里去看看反馈?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

顶    顶
矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

开着qq追大奔!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

开始上图啦
1、原车的发动机护板

2、左前雾灯旁边的像个小摄像头的东东,哪位高手知道是什么啊?

3、右前雾灯旁边的像个小箭头的东东,哪位高手知道是什么啊?

4、另一个角度看发动机护板

5、4s送的底盘防锈

6、4s送的底盘防锈2

7、中午拍的油耗12.6,晚上已经降到12.1了

8、后盘中间的杯架,碍事。自己买的大包围脚垫,过桥部分的很不好安装

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...