切换新版>>

中转站 >  庐山面向全国游客免收一月门票,去年的元旦,附半裸照~~~~

查看 5541 | 回复 35
庐山面向全国游客免收一月门票,去年的元旦,附半裸照~~~~
庐山面向全国游客免收一月门票
    近日,庐山管理局传来消息,为了让广大游客方便来庐山欢度圣诞,进行元旦新年祈福活动,欣赏庐山美丽的雪景。庐山管理局决定真情回馈社会。从2011年12月20日至2012年1月19日,对中外游客实行庐山大门票(180元/人)全免。免票期结束后恢复全价门票。
不知道今年会不会下雪,还想去看雪景!想起了去年的元旦,太嗨皮了,哈哈~~还有半裸照~~

叫我“校长”

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有组织自驾?新人在期待!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我一定要去庐山拍一次雪景的
男女一号,准备好
还有半裸照。。这个可以有
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

想起那张集体半裸的PP。。。。呵呵。。。江分牛人。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的后驱车肯定上不去`

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有这等好事啊
谦谦君子,温润如玉。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶一个!
大月山,冰雪封路,开宝来就是上不去,可以报一箭之仇啦
披着狼皮的羊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真的吗?可以考虑下啦

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

校长想演“庐山恋”

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...