切换新版>>

保时捷论坛 >  杭城4000位保时捷车主,你们还被蒙在鼓里吗?(图片更新)

坑爹的4S
和其光,不同其尘

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

看那经理就知道一副拽样!!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这样的4S你完全可以投诉到德国让他下马的...之前兰博就这样了...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

对待中国人都这样!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

你好,我已经把配件单发上来了,请帮忙看下,谢谢
原帖由 Z光光 于 11-11-29 09:53 发表
支持你的行为,我会用我的行动跟随你。。。。
而且貌似保时捷卡宴在修理厂里修。。。如果心脏没受损伤光做外部修复及跟换,150w.。。至少60%~70%的利润。。。。如果做做这些工时就要22W,拿来我 ...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

此贴等破鞋来买吧,顶上去

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这些更换部件我怎么看着像除了座椅。。发动机没怎么动,其他能动都动了的。。。保时捷的东西还真贵啊。。。一颗自攻螺丝就要28啊。。。我觉得我该制造自攻螺丝拿到4S店买,一定利润很好,不出两年,果断上911TS,还有一些塑料小配件,那些东西还真的价值不俗。。。动不动成百上千的。。。隔音棉之类的,对于这种非燃烧性质的完全可以再生利用,说不定LZ的车里面现在用的还是以前的东西。。。(其实里面大部分配件都是大众的。。。)对于那份清单。。。LZ貌似撞的确实很严重,严重到可以几乎把车子周围一圈(撞击点明显加强写实)包括车顶所有能换的看的到的看不到的几乎都换了。。。我还真不相信这样的事故没有伤及心脏。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...