切换新版>>

天语SX4论坛 >  小老婆到家两个多月了,发点照片

查看 6.2W | 回复 89
小老婆到家两个多月了,发点照片

自己熏黑的尾灯,没敢弄黑了,我的Polo(参数|询价)就遭弄黑了些,透光率低了。

刹车卡钳是忽悠的,只是涂了下红色,不过也很养眼。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的垃圾波箱,也是我觉得不满意的地方,不过优点大于缺点,所以还是选择了她。

自己缝的皮套,效果还可以

这个旋钮的确值得换,好看许多

大小老婆的合照。Polo(参数|询价)质量好不易坏,但换件太贵且麻烦,每次检查时都是等发件回来才能更换零件。天语在我这边是出租车,配件自然方便便宜,所以直接考虑天语

大屁股和小屁股

腰线把我弄费力啦,不过还是没贴好,有少许气泡

4S的师傅在做底盘装甲

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

LZ刹车改过?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

轮毂真好看。
一览众山小!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

3千多公里了,还没怎么拉高转速,准备3500公里拉拉高转速

屁股是LED灯,照片看不出来,个人觉得有两个好处,一是可以降低电损二是温度低些不至于把尾灯罩烤变形

谈谈两个多月来对这车的感受:我是98年的老驾驶员了,一直对车是加倍爱惜,也喜欢研究地上跑的机器,原来的每台车从性能到中度维修我都能自己应付。这台车目前还不是很熟悉,给人感觉总体还是可以。提速:因为是自动挡,个人感觉一般,弯道侧倾稍大;外观:的确很好看,有小越野车的感觉;做工:内饰材质较差,方向机胶壳居然还看得见螺丝(服了长安那几爷子了),车身装配质量也不是很好,缝隙偏大或不均匀,遇到搓板路我都听见异响了;音响:一般,我换了前面一对阿尔派喇叭也没好到哪儿去,估计还是主机问题;保养:的确便宜,配件也比较便宜,而且保有量高;油耗:个人感觉在60-90公里比较省油,我在城内最低开过7.5(上下坡太多)。对于大家提出消声器打孔,我也准备去打了,不知大家发现没,洗车的时候会有一部分水流进消声器?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

今天转速拉到了3500,感觉噪音好大,估计还得花点米做隔音

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

带来了哪些车型

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

进一步强化雨燕的时尚运动风格

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

3年 在重庆保号换车  如何 操作的?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...