切换新版>>
投票标题: ┏┏┏┏爱卡黑分2011-2012年会人均消费标准调查帖,年会日期拟定12年1月7日 ┓┓┓┓(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
RMB 100元/人
  17 (25.76%)
RMB 200元/人
  39 (59.09%)
RMB 400元/人
  3 (4.55%)
RMB 500元/人
  7 (10.61%)
本次投票已结束。

黑龙江论坛 >  ┏┏┏┏爱卡黑分2011-2012年会人均消费标准调查帖,年会日期拟定12年1月7日 ┓┓┓┓

查看 1.4W | 回复 63
┏┏┏┏爱卡黑分2011-2012年会人均消费标准调查帖,年会日期拟定12年1月7日 ┓┓┓┓
┏┏┏┏感性黑分,相约哈尔滨┓┓┓┓
  爱卡黑分2011-2012年会正在筹备之中,经上级指示,2011年年会将于2012年1月7日举办,举办城市哈尔滨。现对年会人均消费标准做个调查!
同时征集大会志愿者(前期筹备和活动配合)和各类赞助(包括奖品和现金支持),请志愿者和赞助的同学,跟帖留言或者站短楼主(如名称、数量) 大米伺候!或联系chin017 电话:13904642224
各地选送主持人及节目
拟定在哈尔滨举办年会,在这里感谢能来参加此次年会的外地同学!

ARE U READY!!!

我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐~~我投的200
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

各人消费水准不同,高了也不好,少了也不行。客观的投了200。毕竟离得远参加不上。
爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我投500,不要因为钱的缘故束缚大家盼望的快乐!
虽然钱不一定会给大家带来快乐,但千万不要因为钱而影响大家快乐的发挥!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 大庆老徐 于 2011-11-26 01:30 发表
我投500,不要因为钱的缘故束缚大家盼望的快乐!
虽然钱不一定会给大家带来快乐,但千万不要因为钱而影响大家快乐的发挥!

我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

@_@

别忽悠我,我就活着,活着比啥都好。

.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

纠结中!与福克斯的年会竟然定在同一天!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

其实对于我来说投多少都是一样的 所以我投了500.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不知道能不能参加,先投200。
我喜欢站在高处看月亮、 星星、和全世界

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不搞个比赛啥滴啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...