切换新版>>

轩逸论坛 >  下载“凤凰传奇”5CD[320K]+本人编辑的全部歌词文件

谢谢楼主!太好了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主分享!回复是我来了,尊重楼主劳动辛苦!
总有一些旋律能使你从忙碌和疲惫中放松下来

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

感谢楼主发贴分享。!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感谢LZ的辛勤劳,非常不错!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 dym918 于 11-11-25 00:29 发表的回复
关于网盘的说明:之前用的华为网盘,已经不能下载了。由于一直很忙无暇更换网盘,对不起支持我的网友们。现在准备逐步将我的帖子链接更换为百度网盘,因为要上传,可能时间较长,我转换成功一个帖子,就会在帖子开头注明一下,看到有此说明的,就可以下载了。
最近深入自学了lrc歌词文件的编辑制作方法,发现以前我编辑的歌词文件并不规范,而且也有一些文字错误和同步方面的毛病,歌词的分段处理不好,使得歌词显示不太...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

感谢分享。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对楼主的景仰有如滔滔江水连绵不断

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不知为什么有的解压密码不对。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-26 13:02    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...