切换新版>>
投票标题: 今天是感恩节,你最想感谢的是谁。。。。多选 : 最多可选 10 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
父母
  20 (17.39%)
亲人
  13 (11.30%)
朋友
  12 (10.43%)
同学
  9 (7.83%)
帮过你的人
  12 (10.43%)
爱人
  14 (12.17%)
领导
  8 (6.96%)
伤害过你的人
  7 (6.09%)
爱卡
  9 (7.83%)
老师
  11 (9.57%)
本次投票已结束。

黑龙江论坛 >  今天是感恩节,你最想感谢的是谁。。。。

查看 6817 | 回复 36
今天是感恩节,你最想感谢的是谁。。。。
感恩节 - 历史起源 美国感恩节的由来要一直追溯到美国历史的发端。1620年著名的“五月花”号船满载不堪忍受英国国内宗教迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过去时,活下来的移民只有50来人。这时心地善良的印第安人给移民送来了生活必需品,还特地派人教他们怎样狩猎、捕鱼和种植玉米、南瓜。在印第安人的帮助下,移民们终于获得了丰收,在欢庆丰收的日子,按照宗教传统习俗,移民规定了感谢上帝的日子,并决定为感谢印第安人的真诚帮助,邀请他们一同庆祝节日。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢父母给我生命,教我道理。。。感谢亲人给我关爱。
感谢朋友给我支持。
感谢我的爱人给了我一个幸福的家。。
感谢帮过的认识和不认识的人分给我一份爱。。。
感谢伤害过我的人让我坚强。。。
感谢爱卡给我一个交尽天下朋友的平台。。。
感谢我的老师曾经对我的教导。。。感谢同学多年来的那一份友情。。。
感谢领导让我的路走的更宽。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我们中国人要用自己的方试过自己的感恩节。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

天啊。。惊人的一样

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

父母
  3 (15.00%)
亲人
  3 (15.00%)
朋友
  2 (10.00%)
同学
  1 (5.00%)
帮过你的人
  2 (10.00%)
爱人
  3 (15.00%)
领导
  1 (5.00%)
伤害过你的人
  1 (5.00%)
爱卡
  2 (10.00%)
老师

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

都感恩一下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

投票标题: 今天是感恩节,你最想感谢的是谁。。。。  多选 : 最多可选 10 项本次投票将在 2011-11-27 11:56 结束  [参与投票的会员]  

父母   5 (16.13%)
亲人   4 (12.90%)
朋友   3 (9.68%)
同学   2 (6.45%)
帮过你的人   3 (9.68%)
爱人   4 (12.90%)
领导   2 (6.45%)
伤害过你的人   2 (6.45%)
爱卡   3 (9.68%)
老师   3 (9.68%)
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

父母          6 (14.63%)
亲人          6 (14.63%)
朋友          4 (9.76%)
同学          3 (7.32%)
帮过你的人    4 (9.76%)
爱人          4 (9.76%)
领导          3 (7.32%)
伤害过你的人  2 (4.88%)
爱卡          4 (9.76%)
老师          5 (12.20%)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 丸子VS蓝色妖吉 于 11-11-24 13:00 发表
我曾怀疑我走在沙漠中从不结果无论种什么梦才张开翅膀风却便沉默习惯伤痛能不能算收获庆幸的是我一直没回头终于发现真的是有绿洲每把汗流了生命变的厚重走出沮丧才看见新宇宙海阔天空在勇敢以后 ...
丸子你可别让我爱上你,不然你是跑不掉的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...