切换新版>>

麦柯斯论坛 >  青岛银麦提车小改外观交作业!也说说买车注意的几点问题!

查看 2.4W | 回复 66
青岛银麦提车小改外观交作业!也说说买车注意的几点问题!
11月1日定的车 4号到手!
先来说说买车的注意问题:
找关系一定要找到位的,拐了弯的关系还不如别找!我就是悲催的找了,然后你就不好意思的拼命讲价了,但是人家可以很好意思的不给你便宜!所以还不如直接杀进SSSS 按照自己意愿去谈,大不了换一家店买咯!
砍价的时候什么赠品也不要,他们给的没有好东西!他们会告诉你送你这个送你那个,其实很多东西都是原车带的.直接把价格压下来才是硬道理!
价格谈好了,还要注意是不是他们全包的价格,别最后挂牌啊,什么发动机磨合剂啦都问你要钱。
签订购买合同的时候就要仔细选车,别听他们的说提车的时候在验车!就算那时候有了问题也最多给你修,不可能给你换,因为行车证等手续早就办完了!
还有他们SSSS店会把他们仓库最早的一辆车卖给你,他们会说都是这一批的货,出厂时间都一样,其实不然。如果你的购买时间跟车的出厂时间差了好几个月了,那价格可以让的更多。或者你就要求他们要1个月或者2个月内的车,他们肯定有的!只是卖了新的,那些早的车更不好卖,所以才这样!
关于保险,如果不想麻烦找他们SSSS代办也可以,因为新车保险优惠没多大幅度,找人也没啥意思。只是他们会推荐一个他们所谓的防盗险,说装一个GPS定位,车丢了可以赔!我就中计了,后来拿到发票一看根本不是什么保险,而是一个GSP定位产品,只是他们给这个产品上了一个产品责任险而已!打听过律师这种东西就算你真的丢车了,官司基本也打不赢!所以他们也是连蒙带骗的!不要相信他们!
关于购车就先写到这里!
下面说下改装吧
在坛子里拼命补课,借鉴了很多坛友的外观改造经验!感谢大家无私奉献!
上传了照片一次插入,顺序都乱了索性按照照片排列来做解说吧!
尾翼!我纠结了好久到底装不装的问题,最后还是挡不住诱惑!不过确实整体效果好看了许多!我选的防欧A款,但是我没用螺丝固定,就用3M和玻璃胶搞定!是否结实牢靠就要骑驴看唱本-走着瞧咯~~~~ 视觉效果还是不错吧!

再来看看另一边!

从后面看!(车牌请忽略PS做的)

轮胎改装:
关于轮毂轮胎也同样纠结很久!最终选择款式18寸,这个是上海一阳的,最起码是品牌货.轮胎用的邓禄普225 45/R18  DZ101。轮胎买的有点后悔,虽然这个尺寸从性能和油耗上都是不错的,但个人对外观追求比较多,有点小遗憾没有用235 45/R18的,哎已经装上了也没办法换了!如果有正好需要225胎的麦友我便宜出掉也成!生活在于折腾嘛!
对了顺便出一下原车轮胎,不多不少就从4S店到朋友的轮胎店,有需要买来当备胎的兄弟可以联系我啦!

来看全景吧,晴雨挡还是很实用的小件,价格不贵100多,挡风遮雨,谁用谁知道! 对了晴雨挡上的亮条是我自己粘的,买的8MM亮条很便宜,DIY一下是不是挺出彩的?

从屁股看下,后面加了不锈钢饰条,排气管也装了心情亮件!

再来个后侧方图!

前侧方位!中网边缘也要闪亮起来!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

把手后面也装了装饰件,一来比较漂亮,二来把手碗内不会被指甲**掉!

排气补发个近照

尾翼再来一张高角度拍摄的

内饰没怎么动,就放了靠垫和手扶箱,顺便说下手扶箱是好东西,开长途胳膊不会累!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

帅气,漂亮!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

很好很强大!!!
轮毂真漂亮!!!
欢迎新麦友!!!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

喜欢楼主的黑色轮毂,比原厂雪花造型好看多了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 一时冲动! 于 11-11-22 00:26 发表
很好很强大!!!
轮毂真漂亮!!!
欢迎新麦友!!!
哈,本来看好灰麦的,后来看了你的帖子坚决转了银麦!而且你的帖子对我帮助也很大!谢谢哦

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 hovercam 于 11-11-22 00:37 发表
哈,本来看好灰麦的,后来看了你的帖子坚决转了银麦!而且你的帖子对我帮助也很大!谢谢哦
  愧不敢当!大家互相交流,共同提高!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

S-MAX欢迎你----
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

顶老乡一个!
楼主是在六和还是成胜达买的车?怎么会被忽悠买了GPS?
青岛的路上MAX越来越多啦~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

真心提醒LZ,排气管上的那两额月型装饰很容易掉的!双面胶粘力不够,震几下就掉了,我的就掉了,且哪里掉的都不知道!!
所以建议你拆下来,打硅胶加固,否则绝对会掉!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...