切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  帅气小5两周 作业奉上 秀秀靓照

查看 1W | 回复 18
帅气小5两周 作业奉上 秀秀靓照
小5提回家已经是两个星期之前的事情了,一直加班,没能在第一时间给各位奉上作业,自罚一杯。周末终于有了空闲时间,这不,给小5洗了个干净澡,拉出来给各位亮亮相,看看我家小5帅气与否。

上个月订的车,深圳这边优惠1万8,啥都没让送,因为心里明白,要送东西是都要算成本的,所以一开始就说好了,什么都不要,直接裸车,搞个最大优惠。我也是个干脆的人,当时聊得蛮开心的,一个多星期就通知我提车了。

我买车是一个比较注重外观的人,其次才是安全性、动力和配置方面,在20万级别中我看中外观的不多,只有几款,感觉K5、思铂睿、508和C5比较中肯。

K5看起来确实是漂亮,但显然不符合我的年龄,开出去感觉像个奶油小生,太轻浮了。思铂睿主打运动牌,去4S店看过,后排空间太小了,而且都是2.4的排量,价格方面又没有什么优势,果断放弃。

最后就定格在了508和C5之间,珠光白的508看起来确实是漂亮,整体造型也非常优雅,但冥冥之中透露着一丝闷骚。最后在朋友的推荐之家来到了雪铁龙4S店,当时展厅里面摆的就是皓月灰,大气饱满的车身配上这一细腻典雅的颜色终于令我心动了。

远近光一体的氙气大灯非常有个性,透镜内侧的只是一个镀铬装饰哦,在造型方面,雾灯和大灯很好的保持一致,风格相当统一。

全车多出运用的镀铬装饰让小5看上去相当有档次感,线条非常突出,让人看起来就感觉非常厚重扎实。

从后面看的也中规中矩,尾灯阳刚大气,后备箱的开度非常大。不爽的是只有一个单排气筒,要是双排气筒就完美了,不过话说回来市面上有很多车的双排气筒都是假冒的,也不必这么较真了。

呵呵,小5最具特色的地方恐怕就是这块后档玻璃了吧,据说这种凹陷下去的设计是基于空气动力学原理,为了增强高速行驶的车身稳定性。不过给我的直观感觉就是增加了后备箱的开度,往里面扔东西更方便。

小5的方向盘按钮非常多,功能丰富,但是喇叭就是两个也是按钮,开始的时候用着挺别扭的,不过用习惯了就好了。

全触屏的导航,容易脏,屏幕不算大,但画面非常精致,不在中间位置,严重偏向我的LD。

6速手自一体变速器换挡平顺,没有什么顿挫感,只要肯给油,加速相当迅猛,这个档把也非常喜欢。

黑色高亮装饰和黑色内饰搭配得相当和谐,LD这边位置的储物箱也是相当大啊。

摆上还没有完全读完的新车说明书和我最爱的芙蓉王,留一个合影。

平常上班一个来回40公里路左右,加上自己到处玩玩,两个多星期下来跑了700多公里,平均速度37,综合油耗10.2个。开了这么长时间感觉最深刻的就是车子稳,虽然还在磨合期内,但是160我也跑过,除了风噪有些大外车子平稳无比,不愧为法国车的底盘啊。内饰做工感觉也相当有水准,至少和我同事的雅阁(参数|询价)做工是要好上一些的。其他方面的话还没怎么体会,大家等待我接下来的首保作业吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错 沙发坐着舒服···
小鼠一抖
一分到手
手提酱油
低头猛走

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

帮楼主顶了,很好
还是要有个梦想的,万一实现了呢?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

咋都这颜色涅,有点审美疲劳了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 乱麻要快刀 于 11-11-19 15:38 发表
咋都这颜色涅,有点审美疲劳了
我红色的,作业都写好了,就是不让发啊。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哪来的触摸屏啊?C5不带的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

用照片解读完美  

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

估计是后加的导航,原车不是触摸屏的.本想题白色的,无奈当时没现车,结果提了黑色的,但想在看,黑色也挺好的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看氙气是尊贵吧,不过导航应该不是触屏吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错啊。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...