切换新版>>

逍客论坛 >  试驾逍客有感

查看 1.4W | 回复 56
试驾逍客有感

一直中毒逍客(参数|询价),终于跑去试驾一把。由于银子不足,只能买的起2驱,试驾也就申请了自动火。起步:用D档2000转起步,感觉并不肉,与传说中的不太一样。中毒加深。
中途:新车,再加上日产一直以来的隔音做的不错,确实安静。比我的老福美来2代好了十万八千里。继续中毒加深。
音响:弄了张伊凡塞斯的CD碟上去,结果低音发散,高音不纯,与想象中不太一样,日后如果买了还是要折腾喇叭一番。中毒指数不变。
操控:方向盘很轻,很轻,灰常的轻,由于避震软的因素,中低速变道的时候感觉一般。还是由于避震软的因素,过减速带的时候甚至没什么感觉。冷刹车表现一般,感觉够用。继续试弯道,问题出现了。60公里时速,90度弯角,感觉车子倾斜的厉害,实在没有继续深踩油门的信心。第二个90度弯角,继续保持60公里,依然是大幅度的侧倾,踩了下刹车,215的轮胎确实不同,没有预料中的响胎出现,看来远未到抓地极限。问题是实在不敢再提高过弯速度了,怕翻车啊。。。205的离地间隙真的那么恐怖吗?我的老福美来可是能够100公里时速过同样的弯道,除了人会受到离心力的因素往外抛一点,车子是稳稳的,侧倾不会很大。看来如果真买了就再也不能享受山间弯道带来的乐趣了。
这下就真令人蛋疼的纠结了,到底是买还是不买呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sghex 于 11-11-17 13:32 发表
一直中毒逍客,终于跑去试驾一把。由于银子不足,只能买的起2驱,试驾也就申请了自动火。起步:用D档2000转起步,感觉并不肉,与传说中的不太一样。中毒加深。
中途:新车,再加上日产一直以来的隔音做的不错, ...
你是赛车手嘛?时速100公里过90度直弯?90度是什么概念啊,直角啊,甩尾进去的?
驾照是托熟人办的嘛?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我们一致认为逍客车减震偏硬。我们一致认为你以100公里时速转90度弯是在吹牛皮。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

100公里直角弯?LZ你太牛了,是滚着过去的吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

100公里很快吗?双向4车道,L字路口,无车的路况。我原来的手动1.6,保持4档3500转不松油门,外内外切过去确实很轻松。
是不是和我加了条前顶吧有关系?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LZ是赛车手的话,就不要纠结了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主不是试驾逍客,而是自夸驾驶技术了得。楼主可能根本就没有试开过逍客:1.刹车一般。逍客在同类的SUV里刹车是最好的,甚至比一些轿车还要好。2.悬挂软。有可能是楼主感觉器官出问题了吧,绝大多数人都是说硬,SUV比一般轿车硬是很正常。3.转弯侧倾严重。悬挂硬的车侧倾肯定没有悬挂软的利害。我开了十几年的轿车,开逍客的感觉正好与楼主相反,我安全驾车有50万公里了,有三分之一是山路。楼主是赛车手,开的是赛车,练过弯道飘移,可100公里的时速过90度的弯,但楼主说开的是福美来,就是吹牛了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

过弯侧倾,轿车跟suv不能比的,离地间隙差太多了,车辆重心高太多了。。
除了斯巴鲁,mdx,英菲尼迪 之类有全时四驱的车子,调教得好过弯还可以,一般的离地间隙高的车快速劈弯肯定不行!
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 四轮动物 于 11-11-17 15:18 发表
楼主不是试驾逍客,而是自夸驾驶技术了得。楼主可能根本就没有试开过逍客:1.刹车一般。逍客在同类的SUV里刹车是最好的,甚至比一些轿车还要好。2.悬挂软。有可能是楼主感觉器官出问题了吧,绝大多数人都是说硬 ...
算了,不争驾驶技术了。我不是说逍客好不好,只是纠结逍客适合不适合我这种喜欢高速过弯的人开。至于福美来行不行,你自己试过就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...