切换新版>>

逍客论坛 >  逍客一月有感

查看 8631 | 回复 12
逍客一月有感
2011款手动火,红外黑内。时间不长,感受如下:
优点:1、易操控,驾驶感好;2、油耗较经济;3、发动机声音小;4、外型美观,大小、空间适中。
缺点:1、漆薄,易擦伤;2、胎噪太大;3、灯光较暗;4、车身易脏,门下边易沾泥;5、黑内不耐脏;6、配置偏低。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈帮顶了
姐买的不是车,买的是生活!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

至于发动机声音小的问题,新车声音都很静,开着开着声音就大了,我的车就是这样

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶新车。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 oldcatbj 于 11-15-11 21:16 发表
至于发动机声音小的问题,新车声音都很静,开着开着声音就大了,我的车就是这样
我觉得就是个适应的过程,我刚由富康换到逍客时,感觉非常安静。现在也是觉得噪音有点儿大。。。准备做隔音呢,呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错。。。
厦门逍客群67018606

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么情况都一样呢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也一个月,顶新车

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

其实还好啦
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 prosper_lv 于 11-11-16 08:39 发表
我觉得就是个适应的过程,我刚由富康换到逍客时,感觉非常安静。现在也是觉得噪音有点儿大。。。准备做隔音呢,呵呵
但是XK的发动机声音确实真的很小,当年我家刚买完,楼下一人也想买这车,过来看时正好车着着火呢,那人还说发动机声音真小。而且我也碰到过楼下一新XK回来(那会那车也就刚买1个月),从我身边慢慢开过,我还特意留意下,发动机声音特安静。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...