切换新版>>

世嘉论坛 >  谁能安慰一下我,北京小四,1.6自动,油耗11.5,第二年了啊,哭死了

查看 7532 | 回复 34
谁能安慰一下我,北京小四,1.6自动,油耗11.5,第二年了啊,哭死了
真的是泪奔啊,跟同事比了一圈油耗,实在无颜了,都想换车了
连个2.5的天籁才9个油,我的居然就11个油!

自认开车习惯较好,不乱轰油门,就是北京比较堵,平均速度21左右。

可是我跑长途1000公里,油耗也没低过8个,这是最让我郁闷的地方!

各位兄弟姐妹安慰一下吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-15 19:45    IP属地:甘肃

没那么高啊,市区10.5,高速时速110匀速跑6.4。你的咋那么高啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

2.5天籁9个油得看什么路况吧?别尽听别人嘴里的,还是得自己亲自去比才有数。B级车里日本车油耗没多少优势的
飙车不问油耗!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Anonymous 于 11-11-15 19:45 发表
没那么高啊,市区10.5,高速时速110匀速跑6.4。你的咋那么高啊
10.5大概平均速度是多少啊?
我高速就没那么低过,我也觉得很奇怪,问4S店,就说正常,可我好像没见过谁像我这么高啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ看了我的数据应该欣慰了:
11.8 , 均速19

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

2.5的天籁才9个油

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

2.0的,手动的,综合油耗8.2。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

时速23,油耗9.6
最近3k是时速23油耗8.5????

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

最近一次加油,周六。跑了90km,平均时速21;平均油耗11.2.
2.0at,2厢,一半市区一半市郊。
纯市区,前阵子 是平均时速17,平均油耗13.2
因为没有依赖,所以必须拼命奔跑。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

300油跑600公里
我手动1.6 市区跑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...