切换新版>>

世嘉论坛 >  迟来的三厢世嘉用车作业 内附油耗 大家点评

查看 1.6W | 回复 22
迟来的三厢世嘉用车作业 内附油耗 大家点评
不知不觉提车一个月了,当时优惠了15800,什么也没让送,就拿了一个方向盘套。现在跑了1000多公里,赶紧来上交作业一篇。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

当时老婆说要买白色的,我说白色的是好看,而且安全,我说不耐脏啊。后面她又说要红色的,我说车都是我开的多,买个红色像什么话,最后综合多方意见,挑的一台铂金灰。事实证明我的决定是相当英明的啊,铂金灰用着很满意。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

世嘉饱满帅气的前脸是我和老婆的最爱,最开始我还不容易分辨世嘉和凯旋的前脸,不过后来就好了,区别主要是在进气格栅啊。

都说世嘉是两厢改三厢最成功的一款车型,确实,我和老婆一致认为世嘉三厢的PP要漂亮一些,青出于蓝胜于蓝啊。

方向盘套,这是4S店那拿来的,做工一般,但是和方向盘贴合较好,用着还习惯, 4S店销售说这要卖200块钱,他丫真的是太坑啦。

现在跑了1143公里了,买之前只觉得这仪表盘比较新奇,就给牵了回来,开始的时候怎么看都不习惯, 但是现在习惯了就好,眼睛一瞟,所有数据一目了然,话说再开朋友的福克斯(参数|询价)都有些不适应了。

所在城市比较小,堵车非常少,我自己用车比较多,1.6L手动挡,这油耗还可以吧。

开福克斯的朋友送的平安符,纯手工打造,不过不是他亲自,花了160大洋,中国的人力成本也在提高啊。

自己装的一个U盘,比车载MP3那玩意儿方便多了,只是挡在中间有些碍事。

自己在网上淘的一套装备,座套、座垫、脚垫、尾箱垫,一套才800多块钱。没有铺设地胶,听说地胶会有很重的塑胶味道,都是甲醛啊,还是环保一点的好。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

现在来说说用车感受吧,世嘉开了这么长时间,给我最大的感受就是车子开起来非常稳,操控性能非常棒,车子开起来噪音也比较小,车门密封条的用料很实在啊。外观上面个人认为非常运动时尚,看起来很饱满,玻璃边框没有镀铬饰条,看着很朴素,我喜欢。车子的内饰做工也比较好,新车开回来没有什么塑胶气味儿,座椅软硬适中,仪表盘的设计更是科技感十足。
缺点总结有二:1、副驾驶座椅高度不能调节,老婆坐着总说有些不舒服。2、后视镜有点偏小,老婆的开车技术还不算非常成熟,后视镜太小了看着总是不放心,老凑近了看,但是这样非常危险的说。
最后还是要问问大家,我百公里8.5的油耗算低的还是高的,平时是我开得多一些哈。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

他丫的 不知道为什么 一下子发不出去 什么审核之类的 幸亏哥这边存档了··

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

楼主的油耗和我的差不多,看来楼主开车狠猛
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

俺的2.0mt,找到了一次和你平均速度差不多的照片

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

2543不知道是不是危险

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 山石云雾松 于 11-11-14 11:29 发表
俺的2.0mt,找到了一次和你平均速度差不多的照片
卧槽 2.0的都可以这么省油啊``

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...