切换新版>>

皇冠论坛 >  好吧,应应六一儿童节吧,手工解决尾箱下沉,并进行燥音作业,据说标题要很长,很长

查看 1.1W | 回复 8
好吧,应应六一儿童节吧,手工解决尾箱下沉,并进行燥音作业,据说标题要很长,很长
我开车一向把车当牛车使的,所以呢,我的车尾箱,真的是什么都载过,小至小包大包,大至水泥,红砖,我都载过,好像活鸡也载过不下10次,人也坐过。有没有有没有。。。于是,长期以往。。。。。发现尾箱越来越下沉了。

有个开口了,有木有,有木有。

整体下沉了,我肯定要找到原因啦。。。于是。我就把尾箱抽出来。。
看,这里都变型了,怪不得会下沉了,因为重压,这里这些胶已经变型

这个变得好严重哦,原谅我吧。。

支撑的底部,也变型了,这不是一个办法啊,我要找到解决之道。

唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的下面,也是这样压出了个印子了,不下沉才怪呢。再次B4一下丰田,都40万的车了,还不全封起来,搞得像那些10万以下的国产车一样,唉,浪费表情。

于是呢,我就用这个,这个是回力胶,把下面那里垫起来。不让那个箱子直接压到车体。
我们这边随便可以买得到,好处呢,可以减振,及抬高位置,我有一台冲床,都是用这个垫的,用了几年了,一点问题都没有,冲床安净得很。我这个很厚,12厘的。

效果如下,当然,下面加了万能胶,贴住了。。。。

轮子盖这里,磨损得也很利害,剪一个圆型,顶住他。。

加上胶水。。EN,是万能胶,我画得好看不?嘻嘻。

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

太,,,,牛了,,,,

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还有这个位置,也是有一点磨损的,肯定要加点东东上去。看到了没有?油漆都没了,我要加点回力胶上去,这次加薄一点的。加上3厘的。

摆好位置,立体剪裁,相当佩服我的手工啊,EN,就是这样的位置刚刚好。

涂上胶水。不是口水哦。。。

当当当。。。。。。万能胶现身,好了,就这样贴好。两边都是

这边有个钉,小小的修一下,手工很不错的呢。

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好了,现在一层一层把东西再放回去,看看效果如何?嘻嘻。

看到了吗?整体抬高了,这里变得平整了。有木有?有木有???

看,平顺了吧?看你小Y的还拽不??哈哈,有点小脏,一会吸吸尘去。。。。。这样做有几个好处,就算下次再载重的东西,因为有回力胶在下面,作用力是在回力交上,也不会损坏到那个尾箱本体了,
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 jopt 于 11-11-11 13:06 发表
好了,现在一层一层把东西再放回去,看看效果如何?嘻嘻。
网页链接
网页链接 ...
..
支持折腾...
`           、是你太殘忍┈,
            — 还是莪太笨⊿、
        ゅ。这样滴容忍-,有点太牺牲,。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

太厉害了!
我的也有点变形了
请问什么回力胶在哪里买?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我们这边随便都有得卖,就不知你那边有没有了。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...