切换新版>>

新君越论坛 >  最近试驾了新帕

查看 9146 | 回复 20
最近试驾了新帕
试驾完2.0T后又用自己的3.0新君越(参数|询价)在同样道路上开了一圈,感觉:
1、提速确实快,比我的3.0新君越快。特别是40至80KM的区间,涡轮介入确实不一样。
2、后排腿部空间比新君越大。
3、相比3.0君越而言,新帕2.0T方向盘更轻,刹车更灵敏,但油门很重(可能是我开惯新君越了不适应),但更明显的是:隔音要比君越差,发动机声音不如新君越好听(驾驶时感觉不好听,另外人站在外面则更难听,发动机怠速时有嗒嗒嗒的响声),内饰感觉低档一些,舒适度也不如君越。
4、两车从底盘转来的感受都比较扎实。
5、整体上,无论从驾乘还是操控角度,我都更喜欢新君越(可能是习惯了的原因)。
另外,我发现一个现象:就是我的D档已经被我调教得和运动模式几乎没有区别了,今天一个加速,居然6000转快7000转了还没换档,我只好松一下油门。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pololo 于 2011-11-10 11:31 发表
试驾完2.0T后又用自己的3.0新君越在同样道路上开了一圈,感觉:
1、提速确实快,比我的3.0新君越快。特别是40至80KM的区间,涡轮介入确实不一样。
2、后排腿部空间比新君越大。
3、相比3.0君越而言,新帕2.0 ...
说说你怎么调教的?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

6000 以上 这么厉害

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

既然能把转速轰到6000-7000转  两车的底盘应该能感受出来吧。底盘相对而言新帕更紧密
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

6000转是轰我的君越(参数|询价),调教就是时不时大脚油门呀

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

水温上来后再大脚油门高转速  车车爱惜点
万能的爱卡啊

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 龙城大康 于 2011-11-10 13:40 发表
水温上来后再大脚油门高转速  车车爱惜点
那是肯定的!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...