切换新版>>

科雷傲论坛 >  爱孤独怕寂寞伤心之作:难道真是车标惹的祸,米四高KK被破处(51楼更新清晰伤痕图)

查看 1.5W | 回复 85
爱孤独怕寂寞伤心之作:难道真是车标惹的祸,米四高KK被破处(51楼更新清晰伤痕图)
今天有小雨,也有冷空气,却冷不过我的心情!
傍晚6点,在路上大约50-60左右行车,前车急刹,我反应稍慢,还好,ABS的跳动后,我的车停了,刚松了一口气,想拍拍胸口,却感觉到“嘭”一声,后面的面包刹不住,正正的撞了上来!虽然是我2年半车龄来的第一次事故,我心情很平静,下车,看见是被一台面包从后面插,还真觉得有点不值,就叫他们报警,刚好,有警察经过,立刻处理!
不知道是冷还是后怕,心有点紧,其实很心疼!对方全责,我却还要花时间跑4S,KK还要受伤,唉......总觉得,就这样报了保险,对于无辜的我这方没有责任,但承担的其实跟对方的是一样的时间浪费,这样真不公平!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,安慰。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-09 22:57    IP属地:北京

慰问!刹车还得看后车

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

安慰。。
醉过方知酒

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

后下门子换,保险杠喷漆,9000块,如果灯坏了还要另计
,面包买商业险了吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 Anonymous 于 11-11-09 22:57 发表
慰问!刹车还得看后车
你以为呀,我也在急刹,哪还顾得上看后面,估计如果我看了后面,就我全责了 只是我刹住了,后面的小面可能看见车标,结果没刹住

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

同情,慰问

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 yanshi_666 于 11-11-09 23:06 发表
后下门子换,保险杠喷漆,9000块,如果灯坏了还要另计,面包买商业险了吗?
不知道哦,两个灯罩都碎裂了,尾门上下都变形了!心好痛!还好,后窗玻璃没事!
其实我最惨,因为我无辜!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 七夕拜月 于 11-11-09 23:13 发表
同情,慰问
谢谢!只是,很心疼KK,无妄之灾呀!受伤的总是我

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

赶紧慰问下。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...