切换新版>>

昊锐论坛 >  小昊今天很给力

查看 4636 | 回复 12
小昊今天很给力
今天去崇明长兴一日游,路况一般,油耗开到5.8,很给力!哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实不错!
但才开始,往后基本没有什么敏感度了,麻木了,油耗也就长期吸引些准车族!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这就没了???!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

1.4T+DSG的肉车?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

看你的图片是瞬时油耗啊,不过高速平均可以在7左右,你这么低的没见过,,,好像是看错了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

托!
瞬时油耗我能到零点几,你这图片真是能蒙人。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 mibgcl 于 11-11-07 11:00 发表
1.4T+DSG的肉车?
1.8手动波,没有你图片的肉多

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 musicbug 于 11-11-07 16:07 发表
托!
瞬时油耗我能到零点几,你这图片真是能蒙人。
我蒙谁了,我又不是长老?!一个托字,真能显出你的气派呢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

6楼正解,呵呵

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...