切换新版>>

索纳塔论坛 >  [新车作业]至尊全景天窗版白外黑内提车26天作业 求认证、求爱卡车标

查看 5492 | 回复 8
[新车作业]至尊全景天窗版白外黑内提车26天作业 求认证、求爱卡车标
从看车到选车大概有半年的时间了,十一和家人去车展看车,经过对比看中了S8。提车26来天了,感觉良好中,毕竟外观挺好看,内饰也不错,价格也很合适,送的东西很少,全车贴膜,很不给力。S8回头率杠杠的,走到哪里都被都问。由于从买车一直因工作比较忙,而且车都是家人开的,一直没有发作业,今天抽了时间来发一下作业。片子用ip4照的,大家先凑合着看吧,上片片咯,
废话少说,上图。

霸气的前脸

侧前

漂亮的PP

PP多照一张

漂亮的大眼

腰线

中控

中控

大脚

自检抓拍

仪表那是相当的漂亮,非常喜欢。

挡把

门的按键

精致的出风口

作业完毕。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

欢迎江苏的车友,车很漂亮,就是图片不够清晰

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 xuxia6188 于 11-11-06 10:54 发表
欢迎江苏的车友,车很漂亮,就是图片不够清晰
是的啊!图片用ip4拍的,有些不清楚,以后会用相机多拍加灯或者改装的清晰照片。
我申请了车标和金属车标,不知版哥是否可以发呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 只因为了你 于 2011-11-6 12:17 发表
是的啊!图片用ip4拍的,有些不清楚,以后会用相机多拍加灯或者改装的清晰照片。
我申请了车标和金属车标,不知版哥是否可以发呢?
金属标请联系九天揽秀版主,纸标的话我可以发

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 xuxia6188 于 11-11-06 12:35 发表
金属标请联系九天揽秀版主,纸标的话我可以发
九天版主有联系方式嘛,论坛短信暂时无法使用啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

炮筒式仪表不错!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

真是漂亮啊~~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...