切换新版>>

普拉多论坛 >  纯粹没事找事,GoPro运动摄像机与山寨行车记录仪比较

查看 8.4W | 回复 82
纯粹没事找事,GoPro运动摄像机与山寨行车记录仪比较
    最近很多TX对行车记录仪比较感兴趣,所以就没事找事,把我的GoPro与山寨行车记录仪作了一番比较,让那些感兴趣的TX对这些小玩意有更多的了解。

也许是我的运气比较好,不仅在高速上遇到过撞车党,在普通路面上也体会过碰瓷的高招,所以,我除了在车头安放了GoPro,还花300多米买了一个山寨的行车记录仪放在车尾上,因为碰瓷一般发生在车头,而撞车党则多光顾您的尾部。

不比不知道,一比还真让我吃惊,山寨的成像质量还真不是像人们说的那样不堪。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较前的准备,两个设备均放在车头的正中央。

附件 点击查看原图 (87.67 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这是个灰场专业的活儿。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

白天1
GoPro

山寨

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

白天2
图片上有日期的是山寨版,GoPro不能在上面显示日期

附件 点击查看原图 (85.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看图片,山寨这不是更清楚么??

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

还有图吗?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

老婆就喜欢你装个这

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 bongarcon 于 11-11-03 13:59 发表
还有图吗?
别急啊,好多图,然后再给个总结,你们搬把椅子慢慢看哦,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

白天3

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...