切换新版>>

途安论坛 >  提车一周,上来交个作业,后续会持续更新作业:)

查看 4.2W | 回复 151
提车一周,上来交个作业,后续会持续更新作业:)
从9月份签销售合同,到10月23号提车,历时1个半月,在可接受范围内 ,唯一遗憾的是国家补贴的3000块木有了
到今天为止,正好提车一个礼拜,上来发几张照片,也算先交一份作业吧,后续会陆续更新其他作业,各位随便看看。。。
以车头正面开始吧

某宝上买的脚垫,和内饰稍有色差,但总体来说满和谐的。。。

没有拍性感的大屁股,还是以犀利的前脸结尾。。。

~VSM~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fanqiewangzi 于 11-10-30 21:55 发表
从9月份签销售合同,到10月23号提车,历时1个半月,在可接受范围内 ,唯一遗憾的是国家补贴的3000块木有了
到今天为止,正好提车一个礼拜,上来发几张照片,也算先交一份作业吧,后续会陆续更新 ...
能否告知你买脚垫的地址。。另你长按锁车键能自动升窗么 我也刚提的跟楼主一样的车 我的车不能

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

要是没看错,楼主穿着睡衣在拍照吧
批评不自由,则赞美无意义

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

9月份签销售合同,国家补贴的3000块木有了?我在9.30订车,4S答应有3000,不过我车还没到手,楼主的3000不会是给4S吃了吧?不过你们上海的车价比我们都便宜不少,你也不算太吃亏,嘻嘻!!恭喜新车到手!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

主副驾驶踏脚处居然是黑色??机头简配到310+
淫的一手好湿并不难,难的是淫的一被子好湿!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

智雅版不是你说的这样吗?
原帖由 无锡新途安 于 11-10-30 22:26 发表
主副驾驶踏脚处居然是黑色??机头简配到310+

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 kennyjs 于 11-10-30 22:29 发表
智雅版不是你说的这样吗?
简配都不知道?索要保养了没

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

请问智雅版应该是什么?不用惊讶,因为我的车还没到手
原帖由 无锡新途安 于 11-10-30 22:33 发表
简配都不知道?索要保养了没

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 kennyjs 于 11-10-30 22:34 发表
请问智雅版应该是什么?不用惊讶,因为我的车还没到手
论坛搜搜吧,一搜一大把

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

7楼的同志,好像没太搞清楚,只有顶配(楼主的车是智雅版!)才是510减配到310,且厂家送3次保养,!不信你可以打400问问

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...