切换新版>>

福克斯论坛 >  迟来的爱--提车55天作业+感受。。求鲨版来设精

查看 2.9W | 回复 128
迟来的爱--提车55天作业+感受。。求鲨版来设精
9月6号提的车子,刚拿到那两天上了个简单的作业
现在闲下来了,上个全面的PP以及自己的用车感受
1、首先上来的性感的斜侧面

2、大鹏展翅

3、大灯,就不用说了,远光不如人家近光亮

附件 点击查看原图 (126.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。哈哈
下坡别超凯美瑞,上坡别超汉兰达

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-30 13:52    IP属地:陕西

随机插入…

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

还有吗?
感受在哪

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

4、淘宝来(参数|询价)的油箱盖

5、淘宝来的刹车贴纸,还不错。晚上刹车效果比较帅

6、内饰部分,我觉得挺好看的,不像别人说的那么难看,我喜欢
中控软塑料的手感不错

7、我的庇护神,杀生丸大人

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

8、绿杨工坊淘来的香水,味道很清新

9、每天抚摸的排挡杆

10、老婆大人大爱的熊猫头枕

11、愤怒的小鸟+猪,小鸟是竹炭包

12、淘宝来(参数|询价)的踏板,感觉比较一般
裸露的转向轴,太暴露了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

说说我的感受吧
1、油耗:其实并没有印象中或者传说的那么大
我一直有加油记录和里程记录,合计下来8个油不到点
现在跑了2800KM多点,1.3T多的重量,觉得油耗真的还可以
2、噪音:不管是发动机还是轮胎,都是噪音的直接来源
大脚油门的时候,明显可以感觉到发动机的咆哮声
轮胎可能是比较硬,在麻子路面胎燥让人很蛋疼
3、稳定性:高速稳定性比较好
上过一次高速,晚上视线不大好,低头瞄一下速度上140了
但是个人没什么感觉
4、操控性:我8月1号拿到的驾照
因此对于操控性,没有什么了解,反正我转弯都会加油门
5、油门:我觉得油门响应比较灵敏
起步我还没配合好,但是只要舍得给油起步还是不会输的
我起步赢过出租车
7、原车音响:非常够用了
6喇叭的原车音响,搭配我的ZUNE,低音出色
8、天窗:非常实用的配置
但是全开天窗会有非常严重共振,耳鸣比较严重
9、转向比较精准
有一次晚上赶绿灯,速度大概80左右,突然一个大客车毫无预见并且没有打灯直接从右边并过来
我迅速左1/4圈方向,立马回正。还好后面没车,现在想想还后怕

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 施主有肉吗 于 11-10-30 13:53 发表
还有吗?
感受在哪
感受来了,哥们

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

鲨版还没来射?这不是射多了伤身子嘛

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

刹车灯碳纤效果不错!赶快加个雾灯,俩疤确实难看!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...