切换新版>>

逍客论坛 >  红火,提车!~给准车主们的测试报告~

查看 8243 | 回复 8
红火,提车!~给准车主们的测试报告~
等待10多天,今天提车了。11月19日郑州中心库入库,11月26日到北京。说说感受:
1油耗:我老司机了驾龄10万公里,之前一直开手动档所以技术不成问题。验车上牌来回走了大概80公里高速,加上北京南三环5点得路况,全天110公里下来,现在平均油耗8.6。我是2.0cvt的,所以油耗目前来看很满意~
2后排空间:本人身高173,体重140。后排我觉得绝对够用,头部还有一拳多余量啊,完全没有感到压抑的感觉,腿部空间一拳半。所以别说逍客(参数|询价)后排小,唯一不足后排座椅坐垫短了点,长途乘坐会觉得大腿下面有点空。
3驾驶感:开过几天朋友的福特致胜,感觉逍客的驾驶感和致胜的基本一样,而且cvt换挡还没有at的冲击感。总结20w以内的车驾驶感无出其右!
4起步:都说cvt肉,其实用肉来形容不贴切,确切的说是自动挡都这样,都是慢慢起来的,跟手动原理不一样,要推背感选手动。
5提速:40以后,基本都是别人追咱们,哈哈。
6关于网上自编牌号不得不说的事儿:网上编完了牌号需要在指定的车管所上牌,所以并不是随便哪个检测场都能搞定,我就是不得不多开了40公里从京顺检测厂去的京顺分所,我中午到京顺分所拿个排队号是400多号,抬头一看现在办到200多号,还得等200个人人才轮到我,据说要等大概4个小时!!门口还有倒排队号50块钱一个号,能让你半个小时内办完。所以各位,能不网选就不网选吧,现场编号的也挺快。
7关于4s:送的全天候座套居然只有前座两个,木有后座的!!还说原厂的一套都是只有前座不包含有后座套!不过质量确实不错!
8关于版主:给个精华吧~打字不容易啊![local]1[/local]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!
厦门逍客群67018606

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

想射精还得再来点东西。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现在优惠多少啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

总结20w以内的车驾驶感无出其右!
虽然有些夸大,但是这话很是中听啊,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

求图求真相

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哈哈
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主从未来穿越回来发帖的?
11月出库的车…

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

要有PP才能有精。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...