切换新版>>

AMG论坛 >  图片补在22楼~CLS 63 AMG提车~开始陆续上作业!

这个算华东区,第一车了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ayellowriver 于 11-10-27 09:34 发表
我擦,都是二花、嫩和二奶的功劳,一人一脚把我踹下了水
哈哈哈哈,多少钱订的?准备享受吧
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

恭喜啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你妹,你敢发点外观嘛
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yumingxin6095 于 11-10-27 09:36 发表
哈哈哈哈,多少钱订的?准备享受吧
订金10万,车价177.8,这两天没有电话说加配置了,jsmm这几天身体有佯,
工作状态不灵。太阳呀、真的是等不及了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...要不要这么快啊 口水  
07/4/15 11/2/28

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

lz神速啊

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 ayellowriver 于 11-10-27 09:41 发表
订金10万,车价177.8,这两天没有电话说加配置了,jsmm这几天身体有佯,
工作状态不灵。太阳呀、真的是等不及了
这个价格,性价比比起老款CLS,真是太牛逼了,哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

羡慕嫉妒恨。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

速度围观啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...