切换新版>>

世嘉论坛 >  右后轮避震漏油,今天去4S顺利索赔~~~

查看 1.2W | 回复 10
右后轮避震漏油,今天去4S顺利索赔~~~
车子刚过15000km,难得今天休息,下午跑到非常城市做保养。
整个过程进行的很顺利,机油一直用嘉实多,
仇师傅向我推荐5W-40,我见0W-40的贵一点,单纯的以为贵的就更好,便坚持用了0W-40的那一款。
2.0的发动机一桶机油居然不够,用了5L的机油。
等保养做完,仇师傅提醒我右后轮的避震漏油,可以去4S要求索赔。
后经指点确实发现了问题。于是抓紧时间赶到江杨南路的雪铁龙4S店顺利进行了索赔更换。
在4S店咨询了维修师傅,他们建议我使用5W-40的机油型号,这一型号的机油相比0W-40的更稠一些。
因为0W-40的机油太稀了,2.0的发动机CVTS连续可变正时系统会对其不敏感。
等下次再做保养的时候我还是要改回5W-40的机油。
拍了照片给大家看看,不知道是不是也有这类情况出现,提醒各位多多留意了。
最后感谢仇师傅的细心~~~祝你工作顺心,天天快乐~~~

附件 点击查看原图 (65.52 KB)

<b>标致的标志真标致 <b>

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 偶咪 于 11-10-22 23:11 发表
车子刚过15000km,难得今天休息,下午跑到非常城市做保养。
整个过程进行的很顺利,机油一直用嘉实多,
仇师傅向我推荐5W-40,我见0W-40的贵一点,单纯的以为贵的就更好,便坚持用了0W-40的那一款。
...
漏的挺厉害
我是三少

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-23 01:40    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

有同样经历

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主在外面做保养,4s没有意见嘛

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

看帖就要回帖。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

感谢分享,回来要看看。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 luwei809 于 11-10-24 15:34 发表
楼主在外面做保养,4s没有意见嘛
同问
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

谢谢分享。。。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来过了哦·····

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...