切换新版>>

科鲁兹论坛 >  红科提车一个月总结

查看 1.7W | 回复 5
红科提车一个月总结
小弟的红科1.8AT上月21日提来,已经陪我转悠了一个月了,不才在坛子里经常请教各位,现在大致谈一下自己的感觉吧
1,之前看多了肉车的评价,目前也逐渐习惯了起步的速度,就那样啦,心态好最重要;
2,1.8AT在40码后提速还可以,只要给油;
3,低速比较安静;
4,A柱实在太碍眼啦,每次下高架转180度弯都小心翼翼的;
5,大灯不给力,基本只能看清前面几米的路吧;
6,右侧门在50~60码过小坑有异响,应该不是安全带打到门上的声音;
7,安吉星导航实用性比想象中高很多,只是在杭州市区加油站比较少,要导航的时候人工搜索的结果也不合理;
8,不能算是问题的问题:车门的设计是不是跟别的不一样,出门有70%的概率会踢到门的下沿或者音箱,经常成为内饰唯一要搞卫生的地方;
9,后悬挂较硬,过路面的感觉也比较硬,有人说可以增强自信心,我倒是觉得在舒适性上稍微打折扣;
10,后视镜加热和座椅加热功能不算鸡肋,恰恰是我当时从SE考虑到SX的原因之一,包括安全气帘这个配置;
11,车头下面两片黑色的软质塑料有时候在听路边或者上下超过30度的坡会成为我的心病,蹭到咯到的声音不爽也,车子的通过性也有限,前两天在下一个大概十五厘米的台阶右边底盘也沉重的压了一下,经查无事,有没有内伤只等首保去看看了;
12,车身重带来的油耗也没有想象中的高,现在1700KM油耗10.2L,在行车路线越来越合理的基础上还是有望下降的;
作为代步和买菜车,KLZ已经完成了任务,希望接下来它也不要令我失望啊。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得很详细
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

买菜车……楼主给力。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

话说大家停在路边的时候是不是也跟我一样的要小心注意距离呢,KLZ的接近角和离去角稍微弱点,看着人家把车头放在路边上真是羡慕啊,不过我已经看好了前保险杠下面两片塑料的原厂件,半年内如果挂了就直接换掉啦,
前两天洗车结束发现右前后视镜那个黑色三角部位的胶条拔丝脱胶了1CM,这做工,哎
话说当然是不换为上啦

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...