切换新版>>

标致308/308S论坛 >  巴赫蓝标致308独家放送,别无分号!(申精啊)

查看 2.2W | 回复 12
巴赫蓝标致308独家放送,别无分号!(申精啊)
    在网上看到标致308(参数|询价)效果图是新波尔多红,连成都车展上看到的也是红色的。标致的保密工作也做得太好了吧,到底都哪几种还真是不清楚的,不过在在俺千辛万苦的搜查下,还是让俺看到了一款巴赫蓝的标致308(目前我认为它是巴赫蓝,因为官方没听到什么消息)。

颜色很纯正,这个颜色相比较红色可能更有一种绅士的味道,并且显得更为沉稳,但是丝毫没有降低它的时尚度。我很佩服拍这照片的战友,技术可是一流的,因为车身上的树枝倒影配上车身巴赫蓝,就像是天生嵌进去的贴膜,交相辉映啊。

我说说我自己对这款车外观的一些看法吧,车身有着完美的黄金比例,腰线流畅。车身整体上,看起来比较厚重。具体说起来,前脸的LOGO没有了镀铬的围绕装饰,显得更为简洁,而嚯嚯笑的大嘴让车看起来很亲切,全镀铬条装饰的进气格栅提升了车型的档次。而前大灯下的雾灯也采用了这一点缀,但是勾勒的形状,让大灯有一种上扬的感觉,让车看起来更加的精神。

尾部的设计更是彰显出一种时尚品质,特别是尾部大灯的设计,LED灯蜿蜒出特有的形状,提高了车的夜间辨识度,也增强了车的视觉享受。

我就不和大家吹了,在咱的血泪辛劳下,大伙就好好瞧瞧,这目前还只能在传说中听到的巴赫蓝标致308吧。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 萝卜个芝麻 于 11-10-17 15:11 发表
在网上看到标致308效果图是新波尔多红,连成都车展上看到的也是红色的。标致的保密工作也做得太好了吧,到底都哪几种还真是不清楚的,不过在在俺千辛万苦的搜查下,还是让俺看到了一款巴赫蓝的标致308(目前 ...
自个人沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

漂亮!是深海蓝的,和我的SW一个颜色
您成功向版主推荐了帖子 《巴赫蓝标致308独家放送,别无分号!(申精啊)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 qxb106 于 11-10-17 17:27 发表
漂亮!是深海蓝的,和我的SW一个颜色
您成功向版主推荐了帖子 《巴赫蓝标致308独家放送,别无分号!(申精啊)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主 ...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

508的分号是谁开的?
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大面积的镀铬的进气口有点儿太过了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 腾云嫁雾 于 11-10-17 20:16 发表
508的分号是谁开的?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

尾部好看些

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...