回复:7  查看:1523  

大众CC论坛 > CC一个月EPC灯亮了3次,救命啊

g8table

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 8 爱卡币

CC一个月EPC灯亮了3次,救命啊

1.8T导航版,开了5300多公里
前面亮的两次都去4S店检查了,说是加的油品质有问题,可是我都挑口碑好的站加的
今天晚上,就在刚刚,亮了第三次,狂吐血
这三次亮EPC,好像都是在行驶中突然加速的时候亮起来的

我该怎么办?
4S店是在推卸责任吗?
大侠们,救命啊

[每日热点]:【车展】实拍小型SUV 欧式运动风的英菲尼迪ESQ
vj8088

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 595 爱卡币

我家的桑塔纳的EPC也老亮

[每日热点]:【车展】电子配置丰富 实拍别克全新车型昂科威
g8table

加关注 | 发短消息

新手上路

厦门以前有很多桑塔纳出租车,可是现在没司机愿意开桑塔纳了,问题太多了
搞的现在新的出租车都是现代起亚

哎,大众啊,想说爱你不容易啊

[每日热点]:【车展】变形金刚元素越来越多 车展看新科鲁兹
g8table

加关注 | 发短消息

新手上路

自己顶一下,兄弟们,帮帮忙吧

[每日热点]:【车展】2014成都车展 爱卡记者团特别卡友观展
zsvxcv

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 2 爱卡币

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/weekly/

[每日热点]:【新车作业】稍有推背变速柔和 速腾磨合期感受分享
东~方

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 147 爱卡币

EPC灯亮有两种可能。一是节气门脏了,应进行清洗。另一种情况是刹车灯不亮,需要检查刹车开关以及线路! 还有由于油品问题,EPC故障灯也会点亮

[每日热点]:【车友看车】活力又稳重的态度 指南者一年使用感受
hp198611

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 3 爱卡币

建议检查一下线路 我的值钱就是有两根线磨破皮了导致故障灯总亮 车还失去动力过

[每日热点]:【改装美容】高位刹车灯故障误报 更换LED刹车灯泡记
草包饭

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 20118 爱卡币

每次加的油不一样也会产生epc灯亮,例如原先加93号,变成97号就产生这样的现象。

[每日热点]:【改装美容】爱卡福利 斯巴鲁XV Cusco套件安装心得

登录 注册
赞一个(0) +1