切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  继续更新电镀机头盖,哑光紫车身F0老朋友顶起来

查看 3W | 回复 34
继续更新电镀机头盖,哑光紫车身F0老朋友顶起来
这个是电镀银的膜,超级娇气啊。
之前是了绿色,经不住紫色的诱惑。
准备近期音响更新。老朋友继续关注哦

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它翻白眼。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

够可以的。
轮子觉得不怎么好看。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个车真的太Q了,而且是紫色,好喜欢啊!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这回头率肯定高。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 ll320 于 2011-10-16 09:01 发表
够可以的。
轮子觉得不怎么好看。
这个嘛,每个人眼光不同呵呵。主要是车身颜色 咋样?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 活着就是享受 于 2011-10-17 01:53 发表
不错不错。喜欢紫色的
                                                                                                                                                                              ...
谢谢支持哦。嘻嘻稍后上细节图

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 吉祥电子 于 2011-10-17 14:09 发表
这个车真的太Q了,而且是紫色,好喜欢啊!
我也是一看到这个颜色就中毒了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 hmilyfenghuan 于 2011-10-17 15:44 发表
这回头率肯定高。。。。。
原来绿色回头率还高点。这个颜色感觉是不是太暗了。不吸引眼球

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...