切换新版>>

奔驰C级论坛 >  我的C200CGI也出现加油抖动了

查看 9581 | 回复 11
我的C200CGI也出现加油抖动了
开了18000公里,现在尾排黑的,昨天高架上加油超车结果加速抖动,看来也中招了。
有什么好的解决方法?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

没办法 一天不给我们解决就天天打电话投诉它

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

恭喜找到组织了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

团结起来!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的180 现在一万三千公里 明显比以前抖动的厉害 虽然感觉佷生气 但是问了几个开E的人家还有这种感觉呢 所以我心里也就平衡了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 风生水起人头落 于 11-10-14 00:08 发表
我的180 现在一万三千公里 明显比以前抖动的厉害 虽然感觉佷生气 但是问了几个开E的人家还有这种感觉呢 所以我心里也就平衡了
不患贫就患不均,好样的哥们

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

大家是不是现在都是找北奔投诉?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我老婆的车有时也有,c200cgi,一脚深油门,车子抖动,感觉和手动变速箱低速高档位的抖动一样,是不是自动变速箱降档慢了???

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

还有这种问题啊,但愿我的车车不要出现

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...