切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.0T舒适提车作业,多图申精

查看 1.6W | 回复 35
新君越2.0T舒适提车作业,多图申精
一年前开始关注君威(参数|询价),没错 是君威!!日系车这个价位完全不考虑,原因你懂得;迈腾(参数|询价)、CC尼玛都要加价pass,还是大爱君威。匆匆的时间过了很快很快,驾照刚拿到了就和爸妈商量要买1.6T君威…家人同意于是去4s看车,进门就看见一辆红VV 很漂亮(不过我更喜欢白色的)2.0舒适的展车…不过老爸更多关注的是越越,一看俩车各有千秋,君威时尚动感,君越(参数|询价)豪华、大气、稳重!一看就知道哪个更适合老爸,而且是老爸付钱的…我妥协了…就君越吧!
提车有些天了,虽说是家里的车不过基本上是我开,心情由鸡冻逐步回稳,希望YY就像自己身体的一部分,在行驶中人车配合的完美无缺!下面说几点感受:
1)隔音效果到位,跑高速在车里就像在家里那么安静!
2)稳,在市区或在高速遇见坑洼路段避开时随心所欲,不用担心它会乱串不稳!
3)大气,庞大结实的身躯和同级车比起来非常有优越感!
4)安全性和舒适性没的说可以和豪华车媲美了
5)A柱有点影响视线,不过经过一段时间的适应没啥大问题了
就说这些吧!目前还没发现有什么毛病,如果有一定报告,下面上图

前脸够大气豪华吧!提车回来第一天被邻居阿姨看到了,阿姨不太懂车,用比较夸张的语气和表情说“这么豪华的车啊”,说的我都有点不好意思了

炯炯有神的前大灯照度已相当够力了

LED尾灯造型优雅舒展,眉毛很个性,尾部还有其他一些电镀件加在一起略显豪华,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰方面:环抱中控台的温馨、科技,方向盘的握感很好。

全景天窗确实给力,后排照样能享用。

厚重结实的门

后排独立空调,空间足够大

家里每位成员对君越(参数|询价)都情有独钟,也是我家的第二辆车,对它很满意,等到首保时,在来汇报首保情况!!!

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

呵呵,既然是老爸付的钱你就听人家的呗,嘿嘿!~

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

还不错的呐

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

我有开过,我朋友有一辆,颜色不同而已,一样很酷啊!

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

没钱买啊,只能看看欣赏一下了

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

动感时尚的外形,宽大的空间,丰富的配置,值得入手!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

我也等着提车!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...