切换新版>>

朗逸论坛 >  新来的,说说我的车

查看 1.4W | 回复 8
新来的,说说我的车
1.4T  DSG 品雅 炫灰 选装3、4
周一提车的
和我原来的车相比
有一些地方不适应:
1、气味重
2、无自动大灯(这是我最头疼的)
3、扶手箱差
4、副手箱(手套箱)放不下说明书
5、非全尺寸备胎(轮胎为邓禄普,备胎为韩泰,还小一号,铁圈)
6、副驾驶位置偶尔有哒哒哒的异响,暂时还没找到哪里发出来的
7、空调按钮太远
8、中控台上的方形凹陷没盖子
9、15万18的车子没真皮方向把
10、中控、车门的塑料实在太硬
11、引擎盖下无隔音棉
觉得不错的:
1、车外形较为大气,我最近住乡下,邻居均认为比我原来的车高档。。。
2、2车重量差不多,运动模式提速还行
3、跑起来稳定性也还行,不过高速过弯车头指向一般
4、加了200元,油表指针正好指在中间,跑了150公里油表没动静。。。不知道是真的省油还是指针不灵敏
5、原车配邓禄普4个,还算满意,虽然比不上一辆的米其林让我称心
6、发动机声音不大
7、座椅还算舒适,真皮的手感也不错
8、其他等开久点再发表意见

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

谢谢,终于有人回帖了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

楼主原来什么车?

--- 狼,疯,一般黑..

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看我的资料~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 prcred 于 11-09-29 15:38 发表
1.4T  DSG 品雅 炫灰 选装3、4
周一提车的
和我原来的车相比
有一些地方不适应:
1、气味重
2、无自动大灯(这是我最头疼的)
3、扶手箱差
4、副手箱(手套箱)放不下说明书
5、非全尺寸备胎(轮胎为 ...
这个价位的车,不要有更高期望值 ,你买宝马、奔驰都不是你想象的完美

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

都说了,和原车相比,价格差不多

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

11、引擎盖下无隔音棉
悲催,我想起销售说送我的,我忘记叫她写在合同上面。 1个月后提车,不知道到时会不会不承认呢。
未待留影 花已调零

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

百年不遇的好帖子,不得不顶

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...