切换新版>>

英朗论坛 >  提车一个月,一千多公里,黑太郎首秀

查看 1.1W | 回复 5
提车一个月,一千多公里,黑太郎首秀
提车到现在已经一个月了,1.6MT,来和大家说说我的黑太郎:黑太郎外形,没的说,大家懂得。前几天我一朋友外省长期驻扎回来,我去杭州站接他,他说你这车得25万吧,哈哈,心里那叫个爽!
看坛子里有人说A柱盲区大,我倒不觉得:一是为了安全,二是我开车喜欢晃来晃去看路况,一句话习惯就好安全最重要。内饰还比较满意,不多说。车子尺寸大,秒杀同级车,大气。中控够科技够时尚,功能也不少;尤其是伴你回家功能很人性化,每次回家都看到邻居摸黑回家,哈哈,感觉很爽(伴你回家就是熄火下车时车内灯光自动打开,下车自动熄灭,大灯倒车灯等延时15或30秒关闭,照亮四周方便回家,感觉这个功能很贴心)
动力总体上说还可以了,我在有山的高速上试过爬坡,爬坡能力还不错,不过由于是磨合期,没敢太给力,另外山区公路只有两车道,基本保持在40-70KM时速。黑太郎的操控性还是比较稳健的,对于山区的弯道完全可以胜任,稍加控制车速,入弯出弯都很平顺。不过遇到后面有超车的,小狼基本都是让他们过去,磨合期—得忍!总体来说,一分钱一分货,我买英朗(参数|询价)没后悔。上图

越看越喜欢,尤其是我家领导,我家的CFO喜欢就好

自己贴的新手标志,保险点

当初在4S看车,进来两个外国人,指名要EXCELLE!销售给他们看凯越(参数|询价),连连摇头,后找到英朗,说YES、YES、YES!

整体感觉很好,很舒服

这两张有感觉,别克经典进气镀铬格栅,还有那个标志,超喜欢
生活趣事:提回家后的一个傍晚,与LP在小区里散步,偶遇黑色君越(参数|询价),LP说你看这个车跟咱的一样哎!(……我也希望这是真的)我说人家这个车怎么也得比咱的贵个10万吧!问LP,怎么会觉得这两个车一样呢?LP曰:引擎盖上的那两个大鼻孔一模一样……

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

恭喜恭喜!!!
人,车,生活……

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

请问你多少钱提的车?PM一下价格,想入手,谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

有钱就是算个啊,我什么时候才能混到楼主这种程度哦!~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

恭喜LZ,哈哈,黑色的英朗GT 绝对是最漂亮的颜色

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

原帖由 免费吃混沌 于 11-09-27 22:08 发表
提车到现在已经一个月了,1.6MT,来和大家说说我的黑太郎:黑太郎外形,没的说,大家懂得。前几天我一朋友外省长期驻扎回来,我去杭州站接他,他说你这车得25万吧,哈哈,心里那叫个爽!
看坛子里有人说A柱盲区 ...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报